Купить горящую путёвку в страну Германия

Если вы собрались провести отдых в Германии и купить горящие туры, настоятельно советуем путешествовать поздней весной или летом. Именно в этот период Германия предстает перед туристами в полном «цвете», завлекая его на многочисленные ярмарки, фестивали, турниры и карнавалы.
Туристические агентства предлагают горящие путевки в Германию именно летом. И в то время как «голодные» на пляжный отдых отправляются в Италию и на Кипр, вы можете приобрести горящие туры в Германию со скидкой, сэкономив семейный бюджет и приумножив свои впечатления. Я как обычно обратился за помощью в мое "родное" турагентство "АльфаТурКлуб" (офис продаж "Горячие туры" в г.Долгопрудном).
Думаю, нет необходимости говорить о том, что в Германии вы не найдете «дешевых» развлечений для туристов, тут все натуральное. Натуральные карнавалы, натуральные пивные шатры, даже колбаски и сладости! В конце концов, пусть меня закидают камнями, но я осмелюсь сказать, что Берлин – это самая яркая европейская столица. Да, именно Берлин и никакой другой город.  Тур в Берлин запомнятся вам на всю жизнь, благодаря тому, что это город эклектики – тут «сочетается несочетаемое»: народные традиции и новые технологии, деревенские улочки и широкие магистрали, шикарные рестораны и пивнушки…
Попробовав на «вкус» отдых в Германии, горящие туры станут вашей самой желанной покупкой. Если вы все-таки решитесь на путешествие без тура, вы должны знать некоторые особенности этой страны.
Пожалуй, самый популярный вопрос туриста – «где остановиться?» Так вот, в Германии отелей валом, поэтому никто не останется без крова. Если вы приобретаете горящие туры от туроператора, и выбирать отель не приходится, учтите, что в этой стране гостиницы делятся на четыре категории. Вне зависимости от этого, все они предоставляют первоклассный сервис. Поэтому если ваш тур с трехзвездочным отелем – нет повода расстраиваться. Скорее всего, там будет даже лучше, чем в пятизвездочном египетском. Тем более что четырехзвездочные гостиницы практически ничем не отличаются от отелей три звезды, за исключением выгодного расположения.
В том случае, если вы вольный путешественник – к вашим услугам апартотели, апартаменты, кемпинги и санатории. Если ваша туристическая поездка напоминает что-то вроде путешествия по Европе за $80, вам лучше остановиться на постоялом дворе (gasthof). Он не такой респектабельный, но не менее уютный и комфортный.
Отдых в Германии немыслим без посещения магазинов, лавок и базаров. Что нам больше всего понравилось в немецких маркетах, так это то, что при каждой, даже совсем маленькой покупке вам дают дисконт. Огромные продовольственные супермаркеты Германии чем-то напоминают наши, только с большим выбором и площадью.
Все, кто поедет в  тур по Германии будут невероятно удивлены чистотой общественного транспорта этой страны. Честно говоря, складывается такое впечатление, будто его моют после каждого пассажира. Путешествовать по Германии необычайно удобно, особенно если нужно в считанные минуты добраться из одного населенного пункта в другой. Все это благодаря быстрым электричкам, которые ходят как наши автобусы (раз в 20 минут).
Отправляясь в тур по Германии, настройте себя на максимальную вежливость. Помните про внимательность и пунктуальность немцев? Так вот, это не сказочки старых дядюшек, а самая что ни на есть правда! Не заставляйте немцев ждать, будьте точными: если пообещали прийти в восемь вечера, значит, будьте на месте ни минутой позже. А если вы опоздаете, не удивляйтесь, если вас не дождутся.
Если есть необходимость во время горящего тура в Германию взять напрокат автомобиль, старайтесь соблюдать все правила дорожного движения. И не вздумайте после посещения пивного ресторанчика брать напрокат велосипед – за езду в нетрезвом состоянии вас могут оштрафовать на 100 евро!!!
При знакомстве с немцами совершенно нет необходимости говорить свое имя, достаточно сообщить только фамилию. Дело в том, что немцы обращаются друг к другу по имени только в случае близких отношений. И ваше заявление «Ich heißt Wasja» может восприняться немцами как интимный знак.
Немцы не любят сильно жестикулирующих и орущих людей. Если у вас горячий темперамент, постарайтесь оставить его в отеле и на улице гулять спокойно, практически «незаметно». Исключением являются дети, которым в Германии предоставляются особые привилегии.
Ваш отдых в Германии не должен остаться без посещения таких достопримечательностей как Кельнский собор, Дрезденская картинная галерея и знаменитый Берлинский зоопарк. Кроме этого, обычно в горящие туры по Германии входит посещение таких достопримечательностей, как:
1.​ Берлинская стена: до сегодня сохранился только небольшой её участок, всего чуть больше километра. Оказавшись там, вы должны ощутить эмоции тех людей, которые сражались во время холодной войны.
2.​ Дорога Романтики: если вы отправились в горящие туры вместе с любимым человеком, этот туристический маршрут – то, что вам надо. Милые деревушки и городки, бескрайние долины, озера и высокие холмы оставят незабываемые воспоминания.
3.​ Замок «Нойшванштайн»: мало кому известно, что именно это строение стало источником вдохновения для Уолта Диснея перед созданием сказки о Спящей красавице.
4.​ Боденское озеро: мы настоятельно советуем побывать на границе между Германией и Австрией, в этом случае вы убьете двух зайцев с одного выстрела. Ботанический сад и древний монастырь, которые находятся на острове, не дадут вам заскучать.
5.​ Шварцвальд: дословно переводится как «темный лес». Вы, возможно, подумаете, что тут и вправду находится «черный-причерный» лес, в котором живут ведьмы и колдуны. Ан, нет! Это довольно симпатичный горный массив с прекрасными пейзажами и чудесными местами для пикников. Кстати, именно тут находятся истоки Дуная.
6.​ Октоберфест!
Ну, какие  путевки в Германию обходятся без посещения Октоберфеста? Ведь мы должны доказать немцам, что не только они являются ценителями пива. Фестиваль проходит в Мюнхене в середине сентября и считается одним из самых крупных пивных фестивалей во всем мире.

Administrator

Горячие туры

Вам будет интересно

Германия, со скидкой от отеля до 20%. Горящий тур с 04/03/2017 по 10/03/2017

Горящий тур. Германия. GERMANIA MUNCHEN HOTEL 3* с 04-03-2017 по 10-03-2017. Лучшее предложение на 01-02-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в GERMANIA MUNCHEN HOTEL 3* цена тура у туроператора (на двоих) 53100, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 53100 рублей.

В стоимость входит: перелет, проживание+завтраки, страховка.

А/к Победа, вылет из Внуково.

Доп. оплачивается:

визы, трансфер, страховка "визовый риск", багаж. 

Подробнее

Германия, со скидкой от отеля до 20%. Экскурсионный тур с 13/02/2017 по 20/02/2017

Экскурсионный тур. Германия. Экскурсионный тур "Привет Берлин" с 13-02-2017 по 20-02-2017. Лучшее предложение на 18-01-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Экскурсионный тур "Привет Берлин" цена тура у туроператора (на двоих) 49000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 49000 рублей.

Отели Германии 3 звезды (comfort – middle class). В отелях такой категории большая часть номеров (90 %) имеет душ или ванную, туалет. Площадь одноместного номера составляет от 14 м², двухместного – от 18 м². Все номера имеют телефон, а 70 % номеров – подключение для телевизора. Кроме этого, в таких отелях имеется ресторан. Служба портье функционирует 12 ч в сутки. Соотношение персонала отеля к количеству комнат должно быть не меньше 1 человека на 6 комнат.

Подробнее

Германия, со скидкой от отеля до 20%. Экскурсионный тур с 01/02/2017 по 08/02/2017

Экскурсионный тур. Германия. A&O Munchen Hackerbrucke 2* с 01-02-2017 по 08-02-2017. Лучшее предложение на 17-12-2016 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в A&O Munchen Hackerbrucke 2* цена тура у туроператора (на двоих) 49000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 49000 рублей.

В стоимость входит: перелет ( а/к Победа, багаж 10 кг), проживание+завтраки, страховка.

Дополнительно оплакчивается за визу, страховка визовый риск, трансфер.

 

Подробнее