Купить горящую путёвку в страну Болгария

«Болгария – не Ницца, но чем не заграница?» подробно от бывалого путешественника

Балканский полуостров зазывает наших «голодных» на комфортабельный отдых туристов не только смешными ценами, но и радушным приёмом. Даю 200%, что Болгария точно бы выиграла конкурс на звание самой дружелюбной страны по отношению к русскому туристу. И это не просто слова. Если отдых в Болгарии для иностранцев начинается сухим приветствием наподобие «Господа, леди и джентльмены, добро пожаловать!», то для русского туриста отовсюду доносится милое и душевное «Дорогие друзья!».  
Если нужно отдохнуть «дешево, но с комфортом», советуем брать горячий тур в Болгарию на Солнечный Берег. Полноценный двухнедельный отдых для всей семьи обойдется вам примерно в 600 долларов. И пусть в отелях вам не будут подавать еду на блюдах в металлических крышках и на террасе не найдется барной стойки с экзотическими коктейлями, зато тут есть все необходимое.
Горящие туры в Болгарию нужно брать и не думать, ведь где ещё вы сможете найти такие великолепные цены? Только в Болгарии пляжное место вместе с зонтиком стоит не больше двух долларов в день, а килограмм сочных персиков – всего 50 центов.  
Одни из самых интересных цен на туры в Болгарию всегда предлагает турагентство "АльфаТурКлуб" в г.Долгопрудный ,что могут уже подтвердить сотни а может и тысячи уже довольных туристов ,купивших горящие туры в Болгарию.
Ваш отдых в Болгарии не испортит изнуряющая жара и грязные пляжи. Здесь все, как на элитных курортах мира: струящийся песок, голубая лагуна и ласковое солнце.
Все, кто побывал в горячем туре в Болгарии, возвращаются оттуда более чем одушевленные. Вспоминается, с каким неподдельным восторгом один наш знакомый рассказывал о посещении болгарского ресторана. И хотя это было не самое дешевое заведение, он почувствовал себя там настоящим Рокфеллером и устроил «пир на весь мир». Вот как! Так что повторимся еще раз – даже не думайте, а мигом хватайте горящие путевки Болгарию и пакуйте чемоданы!
Еще один огромный плюс для нашего туриста – болгары прекрасно понимают русский язык. И не только понимают, но и разговаривают. Отлеживаясь на солнечном пляже, вы можете подумать, что находитесь в родном Сочи, так как отовсюду доносятся родные зазывы «Горячая кукуруза!», «Вкусные блины!» и т.д.  
Если вам попался горящий тур в Болгарию с отелем небольшой «звездности», это не повод расстраиваться. Почему? Да потому, что в Болгарии туристы приходят в отель только для того, чтобы поспать. Если вы будете просиживать в отеле полдня – право ваше. Но зачем же это делать, если вокруг столько соблазнов?  
Манящая Болгария зазывает туристов посетить разнообразные рестораны и кафе, казино, стриптиз-бары, водные аттракционы и еще множество мест для развлечений. Чего там только нет: и водные мотоциклы, и бананы, и парашюты, и тарзанки. Если вы отправляетесь на отдых в Болгарию вместе с детьми – вам не предстоит организовывать их досуг. Благосклонная Болгария возьмет эти обязанности на себя: горки, батуты, тарзанки, карусели, детские дискотеки и т.д. Вот тут уж не удивляйтесь, если ваш кошелек перенесет небольшой стресс из-за большого количества открываний. Но цены, как и на горячие туры в Болгарию, здесь божеские. Так, к примеру, прокат на аттракционе Лунапарка обойдется вам всего в 0,5 доллара, а прыжки на батуте – и то дешевле.
Развлечение, которое придется по душе и детям, и их родителям – уличные изостудии. Суть их в том, что вы выбираете себе гипсовую фигуру (её стоимость колеблется в пределах 10 долларов) и разукрашиваете её так, как подсказывает вам ваша фантазия. Особенно это занятие нравится детишкам. Поэтому можете смело оставлять свое чадо возле руководителя изостудии и отправляться тратить сэкономленные деньги с горящих путевок в ближайшем ресторане.  
Еще одно развлечение, которое придется по душе парам с детьми – поездка на «семейном» велосипеде. Стоимость его – 4 доллара в час. Альтернатива – конная прогулка (цена подороже, но есть смысл торговаться).
И еще пару слов о деньгах. Отправляясь в горящий тур в Болгарию, не поленитесь обменять часть денег в аэропорту, так как там обычно курс гораздо выгоднее, чем в центре полуострова. Еще один вариант – подойти в центральный банк.
Теперь о достопримечательностях. Если у вас будет такая возможность, настоятельно рекомендую посетить очаровательный город Несебер. Эту экскурсию можно совместить с еще одним приятным времяпровождением – поездкой на катере. Сам город находится на маленьком острове, со всех сторон омываемый морем. Архитектура Несебера захватывает дух, а атмосфера настраивает на долгие вечерние прогулки. Эти маленькие улочки, разваленные церковки и уютные озелененные ресторанчики манят к себе всех, кто в душе остается романтиком. И если даже ваши горящие путевки в Болгарию не предполагают посещения «левых» мест, все же не поленитесь выбраться сюда.  
Поистине великолепное зрелище – танцы на углях. При виде того, как коренные жители Болгарии пританцовывают на раскаленной саже, можно и самим возомнить себя индийским йогом и пуститься в пляс. Но делать это настоятельно не советуем!  
Безмятежный отдых в Болгарии на солнечных пляжах стоит прервать на экскурсии. Это того стоит! Варна и Бургас, София, Стамбул и Каир предлагают туристам много занимательных достопримечательностей, которые заставят вас всей душой полюбить Балканский полуостров.
Чтобы лучше узнать Болгарию, советуем отправить в следующие места:
    Долина Роз: Ваш отдых в Болгарии запомнится надолго, если вы посетите это место. Экскурсия длится два дня, и включает в себя посещение города Велико Тырново и Несебера.
    Рильский монастырь: чтобы поближе познакомиться с памятниками болгарской архитектуры, советуем выбраться именно сюда. Ваши горящие путевки в Болгарию не пройдут даром!
    Дунайская романтика: отправившись в эту экскурсию, вы посетите Алфатар, Силистр и совершите прогулку на великолепном катере.
И напоследок, хотелось бы дать несколько практических советов, которые помогут сделать ваш отдых в Болгарии еще более удобным. Так, если вы вот-вот отправитесь в горящий тур в Болгарию, не стоит спешить переводить часы – у нас одинаковый часовой пояс. Вывозить сувениры можно в неограниченных количествах. Национальная валюта – лев (равен 100 стотинкам).

Administrator

Горячие туры

Вам будет интересно

Болгария, со скидкой от отеля до 40%. Горящий тур с 24/07/2017 по 31/07/2017

Горящий тур. Болгария. HOLIDAY PARK 4 * с 24-07-2017 по 31-07-2017. Лучшее предложение на 10-07-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в HOLIDAY PARK 4 * цена тура у туроператора (на двоих) 34000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 9200 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 43200 рублей.

Крайний срок подачи документов на визу 12 июля!

В стоимость тура входит: авиаперелет, проживание в отеле, завтракки, медицинская страховка, страховка от "невыезда", визы.

Подробнее

Болгария, со скидкой от отеля до 30%. Горящий тур с 14/07/2017 по 21/07/2017

Горящий тур. Болгария. CHAIKA BEACH RESORT 4* с 14-07-2017 по 21-07-2017. Лучшее предложение на 10-07-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в CHAIKA BEACH RESORT 4* цена тура у туроператора (на двоих) 32500, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 32500 рублей.

Для тех, у кого есть виза! 

Питание завтраки.

Отель Chaika Resort расположен на набережной курорта Солнечный берег, в 20 метрах от пляжа и в 6 км от города Несебр. Подходит как для семейного отдыха, так и для пар и индивидуального отдыха.

Подробнее

Болгария, со скидкой от отеля до 40%. Горящий тур с 10/07/2017 по 17/07/2017

Горящий тур. Болгария. Victoria Palace Hotel & SPA 5* с 10-07-2017 по 17-07-2017. Лучшее предложение на 27-06-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Victoria Palace Hotel & SPA 5* цена тура у туроператора (на двоих) 39000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 7450 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 46450 рублей.

Питание завтраки.

Отель с интересным интерьером, где сочетается несколько экзотических стилей. Пляж находится через пешеходную набережную. Рекомендуем для семейного отдыха

Подробнее