Купить горящую путёвку в страну США

Путешествие в США – страну национальных парков и удивительных памятников природы
Многим кажется, что США – это, прежде всего, оплот цивилизации, страна, где все подчинено комфорту и удобству, страна больших городов и небоскребов. Поначалу, признаться, и я придерживалась подобного мнения. Но, лишь до тех пор, пока не купил горящий тур в США, и собственными глазами не увидел уникальную природу это страны, ее необычайную природную красоту.
Как обычно подбирали тур ,да и реально повезло и купил горящий,именно горящий тур в США я в турагентстве АльфаТурКлуб в г.Долгопрудный,Лихачевское шоссе дом 3.
Итак, вооружившись необходимой информацией о США, полученной из различных туристических путеводителей, а так же на страницах Интернет, я отправился в туристическую фирму, где и купил горящую путевку. И здесь передо мной возник новый вопрос, какой вариант отдыха выбрать. Это может быть отдых по системе «все включено» с запланированными заранее маршрутами экскурсий, которые приобретаются вместе с горячими турами в США, или же самостоятельный отдых, когда вы планируете свое время по собственному усмотрению.  
Я решил остановиться на втором варианте. То есть горячие туры в США, которые я приобрел , не предусматривали никаких обязательных экскурсий, и я мог путешествовать по стране самостоятельно, на арендованном автомобиле. Конечно, покупая горящие путевки, рекомендуется заранее выбрать отель, в котором вы будете проживать, забронировать номер. Я остановил свой выбор на небольшой, но уютной и комфортабельной гостинице в 4 звезды.
Прилетев на отдых в США, удобно разместившись в предоставленном номере, небольшом, но удивительно уютном и располагающем к отдыху, немного отдохнув и перекусив в одном из ресторанчиков, расположенном на территории отеля, я решил арендовать автомобиль для своего путешествия по стране. Здесь следует отметить, что стоимость аренды приличного автомобиля, оснащенного всем необходимым в дороге, невелика, от 70 – 80 долларов за сутки. Однако, арендовать машину лучше всего сразу на неделю, что я и сделал, сэкономив при этом весьма неплохую сумму, которую впоследствии решил потратить на небольшие, но милые сувенирчики для друзей.  
Что следует иметь в виду, покупая горящие путевки и отправляясь в «дорожное» путешествие по просторам США? Естественно, необходимо строго следовать правилам дорожного движения, принятым в данной стране. Хотя знаки, в изобилии расположенные то тут, то там, весьма подробно рассказывают о дорожной ситуации, таким образом, водителю намного легче ориентироваться в этих правилах, соблюдать их. Все дороги, по которым мне довелось путешествовать в США, пронумерованы, что позволяет с легкостью определить, движетесь ли вы по направлению федеральной трассы, или же путешествуете по второстепенным автострадам, расположенным на территории одного штата.  
Отдельно следует сказать о качестве американских дорог. Если сравнивать с дорогами отечественными, к которым уже привык российский водитель, дороги в США покажутся вам истинным раем для автолюбителя. Вы не встретите ям и выбоин, которые в изобилии присутствуют на дорогах России, вне зависимости от важности трассы. Вообщем, мое автомобильное путешествие показалось мне весьма приятным, как и весь горящий тур в США!
Собираясь на отдых в США, следует обратить внимание на отдельные нюансы, предусмотренные правилами дорожного движения. К примеру, не только запрещено управлять автомобилем в нетрезвом состоянии, что является вполне естественным, нельзя даже перевозить закрытые бутылки со спиртным в салоне авто. За это можно получить достаточно внушительный штраф. Таким образом, купленные вами спиртные напитки помещаются в багажник, после чего можно путешествовать, не боясь штрафных санкций со стороны дорожных инспекторов.  
Теперь хотелось бы более подробно рассказать о тех достопримечательностях, которые мне довелось увидеть во время моего горячего тура в США.
Это, в первую очередь, национальные парки – настоящие памятники природы. Долина Смерти – самое жаркое место Западного полушария, известна не только своим температурным климатом, но и такими уникальными и до сих пор необъяснимыми явлениями, как, например, камни, которые без чьей – либо помощи могут самопроизвольно катиться по песку. Причем до сих пор никто не дал какого – либо вразумительного объяснения данному феномену. Это и уникальная природная красота этого места, удивительное сочетание белых и желтых песчаных дюн, огненно – красных гор, голубых озер.  
Мой горящий тур в США продолжался, и я отправилась посмотреть природные богатства. Удивил своим роскошеством национальный парк Йосемити, в котором удивительным образом сочетаются красивейшие долины, леса, чистейшие и прозрачные озера, уникальные горные массивы, складывающиеся как из величественных горных хребтов, так и из небольших горных холмов, украшенных пышной растительностью. Здесь можно увидеть один из высочайших в мире водопадов, который носит одноименно название – Йосемити. Высота данного водопада составляет около 780 м.  
Заслуживает восхищение не только красота американской природы, но и трепетное отношение к ней местных жителей. Американцы с трепетом охраняют творения матери – природы, подаренные ей человечеству, приумножают их. Таким образом, отдых в США предназначен специально для тех, кто хочет увидеть воочию величие природы, в полной мере насладиться им.   
Вернувшись на родину, я был полон самых положительных эмоций, которые оставил у меня горящий тур в США, комфортный, но в то же время такой увлекательный. И теперь я с удовольствием рассказываю друзьям о тех мгновениях, которые я провел в этой удивительной стране, характеризующейся сочетанием благ цивилизации с уникальной девственной чистотой и величием природы, с таким трепетом охраняемой местными жителями. А фотоснимки, привезенные мной из США, помогают на время мысленно вернуться к моему увлекательному и познавательному путешествию.

Administrator

Горячие туры

Вам будет интересно

США, с базовой ценой отеля. Экскурсионный тур с 06/03/2017 по 20/03/2017

Экскурсионный тур. США. Экскурсионный тур Американский Фейверк с 06-03-2017 по 20-03-2017. Лучшее предложение на 16-12-2016 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Экскурсионный тур Американский Фейверк цена тура у туроператора (на двоих) 519700, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 519700 рублей.

 

 

В стоимость включено:

  • проживание в отелях выбранной категории, без питания;
  • внутренние авиаперелеты Нью-Йорк – Баффало – Чикаго – Майами;
  • встречи – трансферы – проводы с русскоговорящим сопровождающим;
  • обзорные экскурсии по Нью-Йорку, Филадельфии, Вашингтону, Ниагарскому водопаду, Чикаго.

Дополнительно оплачивается:

  • входные билеты на Ниагаре – от 30 $ за билет на кораблик и от 15 $ за билет в пещеру ветров (оплачиваются на месте, стоимость может быть изменена без предварительного оповещения);
  • медицинская страховка – 2$ за человека в день;
  • международный авиаперелет Москва – Нью-Йорк, Майами – Москва;
  • мультивиза в США – 210 $;
  • питание по программе;
  • чаевые для водителя и гида (по желанию);
  • сбор в некоторых отелях по программе (размер курортного сбора уточняется при бронировании).

Примечания:

  • Тур проводится при минимальном количестве группы 2 человека
  • Право выбора отеля принадлежит принимающей стороне (уровень отелей соответствует отелям в таблице)
  • Дополнительные услуги, а также продление тура подтверждаются в индивидуальном порядке.
Подробнее

США, с базовой ценой отеля. Тур раннего бронирования с 01/12/2016 по 11/12/2016

Тур раннего бронирования. США. Ocean Surf Hotel 2* с 01-12-2016 по 11-12-2016. Лучшее предложение на 19-10-2016 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Ocean Surf Hotel 2* цена тура у туроператора (на двоих) 125000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 125000 рублей.

В стоимость входит: перелет( стыковка в Лондоне), проживание, страховка.

А/к British Airways, вылет из Домодедово.

Дополнительно оплачивается за стоимость виз и трансфер, а так же личные расходы.

Подробнее

США, со скидкой от отеля до 10%. Тур раннего бронирования с 01/12/2016 по 10/12/2016

Тур раннего бронирования. США. Central Park West Hostel с 01-12-2016 по 10-12-2016. Лучшее предложение на 28-09-2016 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Central Park West Hostel цена тура у туроператора (на двоих) 120000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 28600 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 148600 рублей.

В стоимость входит: перелет, проживание, мед. страховка, визы.

Перелет на а/к "Аэрофлот"

Подробнее