Купить горящую путёвку в страну Маврикий

Горящие путевки: отпуск бывалого туриста на Маврикии  
Планируя свой отпуск, мы заведомо отбрасываем якобы дорогие варианты и предпочитаем довольствоваться «экономными» курортами. Мы со скоростью света расхватываем первые попавшиеся горящие туры, не замечая, что сами становимся заложниками своих стереотипов.  
Речь пойдет о Маврикии. Вопреки распространенному мнению, что это один из самых дорогих курортов мира, прайс-листы большинства агентств свидетельствуют об обратном. Дорогой он для тех, кто привык отдыхать дорого, а кто едет на острова, чтобы открыть для себя что-то новое и непривычное – вполне доступен.  
Горящие туры на Маврикий можно брать круглый год, так как тут практически всегда тепло и нет проливных дождей. Лучшее место для отдыха с комфортом – север острова. Именно в этом месте находятся самые лучшие пляжи и отели. В центре развлечений Grand Baie, где сосредоточены сотни ресторанов на любой вкус, и что самое главное надо брать – кошелек. Здесь же находится целая улица бутиков и шопинг-центров.  
Юг Маврикия – скалистый и безлюдный. Горящие путевки в это место берут преимущественно любители уединенного спокойного отдыха. Для этого тут есть небольшие частные бухты и загороженные пляжи. На южном побережье можно заняться виндсерфингом и скалолазанием. А для тех, кто не смыслит свою жизнь без путешествий – приватные экскурсии на водопады, плантации ванили, кофе и чая. Тут есть необыкновенной красоты храм Индуистской культуры и Ботанический сад. Для тех, кто поменьше и полюбопытнее – зоопарк, в котором обитают черепахи, крокодилы и обезьяны.  
Если ваш отдых на Маврикии не ограничен строгими временными рамками, вы – счастливый человек. Почему? Да потому, что у вас есть время, чтобы посетить каждую достопримечательность этого острова и совершить множество удивительных экскурсий.  
Сделав мониторинг всех мест, куда можно отправиться на Маврикии, менеджеры турагентства "АльфаТурКлуб. Горящие туры" выбрали для вас самые лучшие:

 Если в ваши горячие путевки не включен круиз на катамаранах, советуем отправиться в него самостоятельно. Вас ждет незабываемое знакомство с островами Coconut Island (Кокосовый), Ile aux Cerfs (Олений) и Ilot Gabriel. Круиз занимает около пяти часов и включает в себя знакомство с подводным миром, обед барбекю и легкие напитки. Стоимость круиза – 60 долларов.
  Те, для кого рыбалка – не просто развлечение, но и хобби, имеют шанс провести настоящий день рыбака. В водах океана водится такая рыба, которая вам никогда и не снилась: голубой марлин, рыба-парусник, дорадо, тунец и т.д.
Чтобы разнообразить свой отдых на Маврикии, советуем отправиться в «Undersea walk». Это хождение по дну море в скафандре чем-то напоминает дайвинг. Отличие в том, что от скафандра на голове вы сразу уходите на дно, от чего получаете дикий выброс адреналина.
Заскучали на пляже? Посетите Памплеус – самый знаменитый ботанический сад южной части Маврикия. Здесь вы увидите около 80 разных пальм и других уникальных растений.  
Обычно в горячие путевки включена экскурсия по южной части острова. И это неудивительно – тут действительно есть на что посмотреть: и спящий вулкан, и священное озеро, и лесной заповедник, и пик Ущелья Черной Реки "Black River". Любителям пернатых придется по душе экскурсия в "Казела парк" (Casela Natural Park), в котором обитают более 140 разных видов птиц. Здесь же можно закупить сувениры для своих родных и близких.
Еще одна необычная экскурсия под названием «По следам приключений» познакомит вас с настоящим Маврикием. Вы будете иметь возможность пройти по тропическим лесам, увидеть плантации сахарного тростника и папаи, прогуляться по ананасовой и банановой аллее. Приятный сюрприз – обед в ресторане «Панамур», который находится на высоте полкилометра!  
 Если вы готовы отбросить пассивный отдых и потратить целый день на активный отдых на Маврикии, к вашим услугам экскурсия «В поисках сокровищ». Вы посетите охотничьи владения и отправитесь на загадочный остров Лез Эгрет (Ile aux Aigrettes), на котором по словам мавританцев до сих пор хранятся сокровища.
 «Чайная улица» - экскурсия для тех, кто почитает чайные традиции. В неё входит поездка на чайную фабрику «Bois Cheri» и прогулка по плантациям антюрьюм и ванили.
 Если горящие туры на Маврикий приковали вас к одной местности, вы можете исправить эту ситуацию и на один день отправиться на необитаемый остров. Туристу на заметку: каждые 30 минут из Пойнт Морис на безлюдный остров ходит маленькая лодочка.
 Недалеко от Порт-Луи находится национальный парк Domaine les Pailles, который идеально подойдет для полноценного семейного отдыха. Если вы посетите это место, отдых на Маврикии вряд ли когда-нибудь забудется. Именно тут работает сеть природных аттракционов, десятки разных ресторанов, казино и других развлечений.  
А теперь несколько практических советов, с которыми желательно ознакомиться каждому, кто принял решение покупать горящие путевки.
 
Национальная валюта острова -  маврикийская рупия MUR обменивается по такому же курсу, как и рубль. Поэтому цены на Маврикии будут нам более чем родными. К примеру, стоимость билета на автобус приравнивается к 30 рублям, а роскошный ужин в ресторане – к 3 000.
Не стоит пугаться таких цен, в простом ресторане средний счет не превышает 25 долларов.  Причем обслуживание в ресторанах Маврикия держится на высоком уровне. Это связано с конкуренцией среди их владельцев. Кроме китайской кухни, на острове распространены и европейские: итальянская, средиземноморская, французская и даже американская. Но если вы собрались ужинать в ресторане, желательно прийти до 19.00, так как после этого времени практически все прибережные места заняты.
Еще одна причина, по которой стоит взять горячие путевки на Маврикий – полная безопасность острова. Тут, в отличие от Мадагаскара, воду из крана пить можно, фрукты достаточно только промыть, а комары не такие назойливые.  
При ходьбе по дну моря нужно быть максимум острожным. Хотя крупных рыб возле берега не встречается, но вы запросто можете поранить ноги о шипы и колючки других морских обитателей.

 

Administrator

Горячие туры

Вам будет интересно

Маврикий, со скидкой от отеля до 40%. Тур раннего бронирования с 01/09/2017 по 14/09/2017

Тур раннего бронирования. Маврикий. VERANDA GRAND BAIE HOTEL & SPA 3 * с 01-09-2017 по 14-09-2017. Лучшее предложение на 28-04-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в VERANDA GRAND BAIE HOTEL & SPA 3 * цена тура у туроператора (на двоих) 201300, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 201300 рублей.

В стоимость входит: перелет, проживание+завтраки, трансфер, страховка.

Перелет со стыковкой в Париже.

Подробнее

Маврикий, с базовой ценой отеля. Тур раннего бронирования с 01/03/2017 по 14/03/2017 с дополнительной скидкой нашего агентства 10000 рублей

Тур раннего бронирования. Маврикий. Intercontinental Mauritius Resort 5* с 01-03-2017 по 14-03-2017 со скидкой 10000 рублей. Лучшее предложение на 25-02-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Intercontinental Mauritius Resort 5* цена тура у туроператора (на двоих) 317000, в нашем турагенстве с дополнительной скидкой по акции дня 10000 рублей, виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 307000 рублей.

В стоимость входит: перелет, проживание, питание: полупансион, трансфер, страховка.

Перелет со стыковкой в Париже, а/к Air France 

Подробнее

Маврикий, со скидкой от отеля до 20%. Тур раннего бронирования с 19/01/2017 по 28/01/2017 с дополнительной скидкой нашего агентства 7000 рублей

Тур раннего бронирования. Маврикий. Le Meridien Ile Maurice 4* с 19-01-2017 по 28-01-2017 со скидкой 7000 рублей. Лучшее предложение на 24-12-2016 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Le Meridien Ile Maurice 4* цена тура у туроператора (на двоих) 222300, в нашем турагенстве с дополнительной скидкой по акции дня 7000 рублей, виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 215300 рублей.

В стоимость входит: перелет, проживание, питание: полупансион, трансфер, страховка.

А/к Emirates, перелет со стыковкой.

 

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ТУР ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ МОЛОДОЖЕН! ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДАННОЙ СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМО ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКОСОЧЕТАНИИ!

Внимание! Стоимость тура предполагает минимальный тариф авиакомпании, осуществляющей перелёт регулярным рейсом. В случае изменения тарифа или отсутствия доступных для бронирования  по данному тарифу билетов, будут предложены билеты по другим доступным тарифам или альтернативные рейсы.

Подробнее