Купить горящую путёвку в страну Сейшелы

Горящие путевки на Сейшелы: рай для ленивых
Сейшельские острова уже давно стали любимым местом для приверженцев спокойного и тихого отдыха: без суеты, изнурительных экскурсий и переездов. И если вы хотите «забыться», «зарыться» и просто расслабиться на 100%, вам стоит брать горящие путевки именно туда.  
Первый и самый огромный плюс для нашего туриста – отсутствие религиозных барьеров. И хоть сам архипелаг находится в северо-западной части Индийского океана, жители его, пожалуй, самые «европеизированные» во всем мире.  
Жители Сейшел – порядком ленивы. Но они в этом не виноваты, такой уклад диктует сама природа. Она подарила этому острову изобилие тропических фруктов, которые сами падают в руки неторопливым креолам. Отдых на Сейшелах – борьба с тотальной ленью и любопытством. Вы сами почувствуете, как настрой местных жителей превратит вас в ленивого кота, который будет с утра и до вечера нежится на солнышке.  
С другой стороны, вас будет одолевать непреодолимое любопытство: а что находится в  другой части острова? Для этого и придуманы горящие туры на Сейшелы – они включают в себя поездку на другие части архипелага, которых, между прочим, насчитывается порядком сотни.
Увидев великолепную природу Сейшел, вы обязательно поверите в то, что рай на земле существует. Взять хотя бы флору: на островах нет ни одного дерева, на котором не росли бы тропические фрукты. Большинство из нас понятия не имеют, как растут бананы, которые мы покупаем в супермаркетах. Взяв горячие туры на Сейшелы, вы не только это увидите, но и сможете самостоятельно сорвать фрукт с дерева. Наибольшее удивление вызовет у вас королевский банан, который растет в цветке на уровне человеческого носа. И самое главное – вы можете эти фрукты срывать и есть прямо на месте, ничего вам за это не будет.
Хотите от души посмеяться – отправляйтесь собирать кокосы. Они на Сейшелах тоже разленились и стали приобретать  разнообразные, порой самые причудливые формы. Полно и других тропических фруктов, названия которых иногда неизвестны и самим креолам. Советуем попробовать их все, другой такой возможности уже может не быть! Так, отправляясь в горящие туры, запишите в свой список новинок карамболь, корасоль и сейшельское яблоко.  
На Сейшелах полно рыбы и морепродуктов. В каждом ресторане – отдельное «морское» меню. Советуем обязательно попробовать национальное блюдо креолов – рыба с рисом и специями. Любителям чего-нибудь поэкзотичней придется по вкусу осьминог в соусе и рагу из  летучей мыши(!). Честно говоря, мы не пробовали последнее, но говорят, что мясо летучей мыши ничем не отличается от куриного. Запивать все это можно перебродившим соком кокоса или сахарного тростника, а также настойкой лимонной мяты.
Ехать «дикарем» на Сейшелы – идея плохая, уж поверьте. Лучше купить тур в турагентстве и вообще не беспокоиться о своем удобстве( лично я уже давно стал постоянным клиентом одной из турфирм г.Долгопрудный,а именно "АльфаТурКлуб. Горящие туры") . Тем более что отельная база острова довольно неплоха. Так, большинство гостиниц имеют высокий класс обслуживания. Только опять же, будьте готовы к неторопливости сервиса, который диктуется укладом острова.  
Отдых на Сейшелах можно совместить с ознакомлением с местным населением. В отличие от старых жителей страны, молодые креольцы довольно спортивны и подвижны. В свободное время они занимаются резьбой по дереву, лепкой песчаных скульптур и собиранием даров моря. Они, как и все молодые люди, любят собираться по выходным большой компанией и отправляться на берег -  танцевать и пить пиво.  
Если пассивный отдых на Сейшелах вам порядком надоел, есть еще масса способов разнообразить свой досуг. К примеру, принять приглашение островитян пойти вместе на рыбалку. Рыбалка на Сейшелах – одно удовольствие, океан буквально кишит морскими обитателями.  
Еще одно развлечение для туристов – дайвинг. Он на Сейшелах вполне доступный. Преимущество его в том, что вы отправляетесь лицезреть ярких обитателей рифов вместе с инструктором. Чего там только нет: и скаты, и ежи, и морские черепахи,  даже  акулы! Стоимость снаряжения (маски и ласты) – около 10-20 долларов за комплект.  
Горящие туры на Сейшелы можно разнообразить и поездкой в водный парк, который находится неподалеку от острова Маэ.  
Стоит посетить и другие части архипелага. Это можно сделать двумя способами: первый – с помощью скоростного парома (35 евро в один конец) и второй – взять напрокат яхту (600 евро в сутки). Самыми желанными для туристов являются острова Праслин и Ла Диг. Именно на этих островах снимали знаменитый фильм о Робинзоне, Тарзане и Эммануэль.  
Для тех, кто в стихии водного спорта, горящие туры на Сейшелы открывают виндсерфинг. Найдется здесь занятие и для тех, кто не может жить без азарта – казино «Бевалью» работает круглосуточно. Короче говоря, были бы деньги, а развлечение найдется для каждого. Кстати, на островах ходят почти все основные валюты мира, включая английские футы, евро и доллары.  
В столицу Сейшел, Викторию, все отправляются за шопингом. Местные магазины открыты с самого утра и до вечера. Туристы обычно привозят с острова причудливые кокосовые орехи, макеты парусников, раковины и кораллы.
Еще одна причина такой популярности горящих путевок – полная безопасность на острове. Полиция тут работает отменно, а люди вполне дружелюбны и бескорыстны. Но все же не стоит расслабляться и оставлять свои вещи без присмотра.
Время на сейшельских островах больше московского всего на 1 час. Если требуется позвонить в Россию – перед номером нужно набрать 8-10-248. Мобильные операторы, такие как МТС, BeeLine и Megafon тоже действуют на острове с предварительно оформленным роумингом.  
Перед тем, как брать горящие путевки на Сейшелы, советуем ознакомиться с примерными ценами. Так, гостиницы тут сравнительно дорогие. То же самое касается элитных ресторанов, счета которых просто разорительны. Поэтому лучше всего обедать в небольших ресторанчиках, счет которых не превышает 20 долларов. Кстати, чаевые уже включены в счет, поэтому оставлять лишних денег не стоит.  
Брать горячие путевки на Сейшелы или не брать – вопрос скорее возможности, нежели желания. Поэтому если есть возможность, бегите не оглядываясь, складывайте чемоданы и отправляйтесь в настоящий рай!

Administrator

Горячие туры

Вам будет интересно

Сейшелы, с базовой ценой отеля. Тур раннего бронирования с 10/06/2017 по 22/06/2017 с дополнительной скидкой нашего агентства 5000 рублей

Тур раннего бронирования. Сейшелы. BRITANNIA HOTEL PRASLIN 3 * с 10-06-2017 по 22-06-2017 со скидкой 5000 рублей. Лучшее предложение на 10-05-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в BRITANNIA HOTEL PRASLIN 3 * цена тура у туроператора (на двоих) 233000, в нашем турагенстве с дополнительной скидкой по акции дня 5000 рублей, виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 228000 рублей.

В стоимость входит: перелет, проживание, питание: полупансион, трансфер, страховка.

Перелет с 2 стыковками, а/к Etihad Airways. 

Простой, но уютный отель, расположенный недалеко от пляжа Grand Anse. Зеленая ухоженная территория и приветливый персонал.

 

Подробнее

Сейшелы, со скидкой от отеля до 10%. Тур раннего бронирования с 05/02/2017 по 17/02/2017 с дополнительной скидкой нашего агентства 10000 рублей

Тур раннего бронирования. Сейшелы. Coral Strand 4* с 05-02-2017 по 17-02-2017 со скидкой 10000 рублей. Лучшее предложение на 16-12-2016 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Coral Strand 4* цена тура у туроператора (на двоих) 255000, в нашем турагенстве с дополнительной скидкой по акции дня 10000 рублей, виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 245000 рублей.

В стоимость входит: перелет, проживание, питание: полупансион, трансфер, страховка.

Перелет на а/к  ETIHAD, со стыковкой в Абу Даби, вылет из Домодедово. 

Цена актуальна на сегодняшний день!

Подробнее

Сейшелы, со скидкой от отеля до 30%. Горящий тур с 21/11/2016 по 30/11/2016 с дополнительной скидкой нашего агентства 7000 рублей

Горящий тур. Сейшелы. Chez Bea Luxury Villa 4* с 21-11-2016 по 30-11-2016 со скидкой 7000 рублей. Лучшее предложение на 06-11-2016 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Chez Bea Luxury Villa 4* цена тура у туроператора (на двоих) 221000, в нашем турагенстве с дополнительной скидкой по акции дня 7000 рублей, виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 214000 рублей.

Питание завтрак и ужин.

Перелет с пересадкой в Абу-Даби.

Небольшой семейный отель, предлагающий гостям размещение в комфортабельных апартаментах как по системе самообслуживания, так и на базе завтраков и полупансиона. Апартаменты расположены в 15 минутах ходьбы от пляжа Cote D’Or.

Подробнее