Купить горящую путёвку в страну Куба

Куба: дневник бывалого путешественника
Итак, в преддверии сезона отпусков, который настанет очень скоро, многих наших соотечественников всерьез занимает вопрос относительно организации отдыха и покупки горящих путевок. Кто - то предпочтет провести отпуск, находясь дома, с удовольствием растянувшись на родном диване с книжкой в руках, поедая всевозможные вкусности, предаваясь приятному безделью.  
Кто - то же, наоборот, предпочтет активный и познавательный отдых, экзотические путешествия. Я, как истинный любитель всевозможной экзотики, естественно, предпочел для себя второй вариант. И, немного подумав, отправилась  в АльфаТурКлуб ,который реализует горящие туры во все страны, популярные среди туристов, и незаслуженно забытые ими. В этот раз я решил приобрести горящие туры на Кубу. Естественно, что перед тем, как купить горящие путевки, я просмотрел всю доступную для туристов информацию об этой стране, посоветовавшись с консультантом туристической фирмы, которая и убедила меня окончательно в том, что горящие туры на Кубу – это то, что мне действительно нужно.
Двенадцатичасовой перелет на небольшом, но достаточно комфортном самолете, прошел без осложнений, практически не утомил, тем более, что сервис и питание, предложенное на борту самолета, действительно были на высшем уровне. По прилету наша туристическая группа расположилась в одном из отелей Гаваны, одного из самых известных мест на всей Кубе.  
К слову, отель был весьма небольшим, со всеми удобствами: с маленькими, но чистым раздельным санузлом, холодной и горячей водой в душе, уютным балкончиком, который выходил на небольшой дворик, увитый зеленью. Обслуживание – на высшем уровне, обслуживающий персонал отличается учтивостью, исполнительностью, добросовестностью. Итак, учитывая все приведенные выше обстоятельства, мой отдых на Кубе обещал быть весьма и весьма приятным.       
Первый день горящего тура на Кубе я провел на территории отеля, наслаждаясь времяпровождением у бассейна, расслабившись и отдавшись во власть ласковых солнечных лучей. Затем решил пообедать в одном из многочисленных кафе, которые находились неподалеку. Стоимость обеда приятно удивила. Трапеза из трех блюд, включая вкуснейший фруктовый десерт, обошлась недорого, причем удовольствие от еды я получил самое настоящее.  
На следующий день моего горящего тура на Кубе, была предусмотрена экскурсия в исторический центр Гаваны – Старый город. Следует сказать, что если вы являетесь ценителем различных архитектурных памятников, отдых на Кубе – это то, что придется вам действительно по нраву. Ведь Старый город в Гаване – это то место, где с успехом соседствуют архитектурные постройки разных времен и стилей, начиная от колониального стиля и заканчивая строениями времен Социализма, и современными зданиями.  
Уникальный архитектурный стиль города, а точнее, отсутствие какого – либо стиля, смешение различных архитектурных произведений стало возможным благодаря тому, что исторические здания, каждое из которых напоминает о том или ином событии в интересной и непростой истории страны, это особо охраняемый объект. Вы не встретите ситуации, когда старое здание, которое является художественно – архитектурной ценностью, будет подвергнуто сносу, для того, чтобы на его месте построить очередной бизнес – центр. Жители Кубы с особым трепетом относятся к своей истории в целом, и к архитектурным памятникам, в частности. Мой отдых на Кубе продолжался…
Старый город  Гаваны – это узкие мощеные улочки, гуляя по которым вы чувствуете, будто перенеслись во времени на несколько веков назад, проникаетесь духом того времени, начинаете ощущать себя его частью. Именно в Старом городе можно увидеть площадь Пласа–дель–Артас, которая была возведена еще в 16 веке и дошла до наших дней практически в первозданном виде.  
Здесь можно вдоволь насладиться испанской колониальной архитектурой, ее памятниками. А затем, через некоторое время, выйдя на набережную Малекон, с ее современными зданиями, вновь очутиться в нашем времени. Вообще, набережная, протянувшаяся на несколько километров вдоль побережья, ассоциируется у многих туристов с такими современными местами как, например, Ницца. Набережная Малекон, в свою очередь, ведет в район Мирамар, где располагаются комфортабельные коттеджи богатых кубинцев.  
Вообще, Гавана – это город архитектурных контрастов. Здесь соседствуют исторические постройки и современные здания, отвечающие самым последним тенденциям в области архитектуры, бедные трущобы местных жителей и богатые дома зажиточных кубинцев. Здесь вы можете наблюдать смешение самых различных архитектурных стилей, что,   кстати, не портит облик города, а делает его, напротив, очень самобытным и интересным. Горящий тур на Кубе захватывал все больше и больше!
Внимания заслуживают и такие здания, как Министерство Внутренних Дел, с огромным портретом Че Геварры, расположенным на фасаде здания. В 10 минутах ходьбы от упомянутого выше строения расположилось небезызвестное кладбище, которое носит название Сементерио–дель–Колон. Чем примечательно данное место? Дело в том, что всевозможные надгробные памятники, выполненные местными искусными мастерами, в изобилии расположенные здесь, сделали это кладбище одним из самых красивых во всем мире. И   Сементерио–дел–Колон теперь считается не только местом захоронения почетных жителей Кубы, но и туристической достопримечательностью, которая ежегодно притягивает к себе множество туристов со всего мира. Горящая путевка на Кубу приятно удивила!
Конечно, путешествие по Гаване немного утомило, и я решил посидеть в одном из местных баров, где заказала незамысловатое блюдо местной кухни и стаканчик мохито. Каково же было мое удивление, когда я узнал о том, что этот бар, где я с таким удовольствием отдыхал, тоже является своеобразным историческим памятником, ведь здесь так любил проводить свое время небезызвестный писатель Хемингуэй.               
На следующий день моего горящего тура на Кубе было запланировано посещение квартала музеев. А именно: Национального музея Искусств, где можно было познакомиться с произведениями и шедеврами местных жителей, музея Революции, в котором я узнал много нового об этой печальной, но важной странице в истории Кубы, музей Музыки, где можно познакомиться с историей развития национальной музыки, биографией известных кубинских музыкантов.                                                                                                                                                           
В общем, на кубе есть что посмотреть, и есть о чем рассказать потом друзьям. Вообще, отдых на Кубе – это уникальный шанс познакомиться с историей страны, узнать о великих событиях, которые происходили на ее территории, познакомиться с бытом и жизненными ценностями ее обитателей. Рекомендую Вам незамедлительно отправиться за горящими путевками на Кубу!

 

Administrator

Горячие туры

Вам будет интересно

Куба, со скидкой от отеля до 40%. Горящий тур с 12/07/2017 по 19/07/2017

Горящий тур. Куба. BELLEVUE PUNTARENA & PLAYA CALETA COMPLEX 4* с 12-07-2017 по 19-07-2017. Лучшее предложение на 10-07-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в BELLEVUE PUNTARENA & PLAYA CALETA COMPLEX 4* цена тура у туроператора (на двоих) 105000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 105000 рублей.

Горящая Куба!

Спешите бронировать!

Подробнее

Куба, со скидкой от отеля до 40%. Горящий тур с 27/06/2017 по 07/07/2017

Горящий тур. Куба. Iberostar Laguna Azul 5* с 27-06-2017 по 07-07-2017. Лучшее предложение на 24-06-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Iberostar Laguna Azul 5* цена тура у туроператора (на двоих) 124000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 124000 рублей.

Идеальный отель для пар, семей и компаний. В отеле хороший SPA-центр, питание, сервис. Взрослые оценят программу SPA-Wellness, а также обширное гастрономическое предложение отеля. Самые маленькие гости будут в восторге от программы, подготовленной командой аниматоров.

Подробнее

Куба, со скидкой от отеля до 40%. Горящий тур с 27/06/2017 по 07/07/2017

Горящий тур. Куба. BARCELO ARENAS BLANCAS RESORT 5* с 27-06-2017 по 07-07-2017. Лучшее предложение на 24-06-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в BARCELO ARENAS BLANCAS RESORT 5* цена тура у туроператора (на двоих) 114000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 114000 рублей.

Супер цена!!!Горячая Куба!!! 

Шикарные пляжи Варадеро – прекрасное место для отдыха и релакса, а так же интереснейших экскурсионных программ. Комплекс прекрасно расположены – всего в нескольких минутах от самого города Варадеро, на первой линии моря.

 

Подробнее