Купить горящую путёвку в страну Бразилия

Отдых в Бразилии от бывалого туриста
Уже давно я мечтал посетить Бразилию - страну, которая славится теплым морем, ласковым солнцем, удивительной природой, и, конечно же, известным во всем мире Карнавалом в Рио де Жанейро. И вот в этом году моей мечте суждено было сбыться. В период своего отпуска я все же решился купить горящие туры в Бразилию, собрал все необходимые документы, и отправился в туристическое агентство АльфаТурКлуб в г.Долгопрудный ,что в московской области.
Консультант-менеджер по туризму Аня не только подобрала и продала мне горящие путевки, но и рассказал много важного о Бразилии -  стране, в которую мне совсем скоро предстояло лететь. Так же хочу упомянуть, что горячие туры я покупал вместе с экскурсионной программой, которую предлагал туроператор, у которого действительно были горящие путевки из-за кризиса и плохого спроса на Бразилию.
Начну с самого начала. Перелет в Бразилию планировался с пересадками, назначен он был на ранее утро. Из Москвы самолет вылетел в назначенное время, так что мне не пришлось лишние часы проводить в аэропорту. В общей сложности перелет занял около 15 часов, хотя данный факт нисколько не огорчал, так как обслуживание на борту самолета было организовано на должном уровне. В общем, перелетом остался доволен!
Прибыв в аэропорт Рио, я заказал такси, так как я оказался от трансфера туроператора и отправился прямиком в отель. Теперь несколько слов о самом отеле. Просторное, красивое,  ухоженное, отвечающее самым последним требованиям здание полностью соответствовало моим представлениям о комфортном отдыхе, и я не пожалел, что остановил свой выбор именно на этой гостинице.
Здесь есть все, что необходимо для интересного отдыха в Бразилии: комфортные места на собственном пляже отеля, уютный бассейн на крыше здания, с которой открывался замечательный вид на город. В номере очень чисто, опрятно, в общем, находиться там было весьма приятно. Плюс всевозможные мелочи, которые и помогают сделать пребывание в гостинице и отдых в ней максимально комфортным. Это чистые полотенца, наличие сейфа, где можно хранить деньги и ценности, продуманный интерьер номера, горячая и холодная вода и прочее.  
Приближалось время завтрака. Спустившись в ресторанчик на территории отеля, на шведском столе я обнаружил большое количество самых разных фруктовых соков, свежих фруктов и овощей, морепродуктов, мясных блюд. К слову, все было очень вкусно, изысканно приготовлено и сервировано. Здесь надо отдать должное шеф – повару отеля и обслуживающему персоналу, да и организаторам горящего тура в Бразилию, конечно!
Далее была предусмотрена экскурсия по Капакабане, одному из самых знаменитых пляжей Бразилии. Вообще, именно Капакабана является излюбленным местом отдыха для любителей серфинга, так как море здесь славится своими волнами, которые отлично подходят для данного вида спорта. Однако, следует помнить, что купаться в некоторых местах опасно из – за больших волн.  
На набережной можно найти большое количество всевозможных ресторанчиков и кафе, в которых  за вполне приемлемую сумму можно насладиться местными дарами моря, прохладительными напитками, отдохнуть. Здесь же расположены многочисленные сувенирные лавки. В которых можно приобрести памятные подарки для себя и своих друзей. А по выходным на набережной работают ярмарки, где вы можете приобрести самый разнообразный товар. Мой горячий тур в Бразилию не остался без внимания приятных мелочей!  
На вечер у нас было запланировано посещение ресторана, в котором можно было насладиться не только изысканными блюдами местной кухни, но и живой музыкой, а также бразильскими танцами и увлекательной шоу – программой.  В общем, время мы провели весело и увлекательно, набрались самых положительных впечатлений и под конец дня чувствовали небольшую усталость.  
Особые впечатления от горящего тура в Бразилию вызвало посещение ботанического сада с его красивыми пальмовыми аллеями, уникальной растительностью, изящными беседками и фонтанами. Однако, со специально выложенных дорожек здесь лучше не сворачивать, чтобы избежать неприятной встречи с бразильскими муравьями, ведь такая встреча может неприятно запомниться вам на несколько последующих часов.  
Отдых в Бразилии – настоящее удовольствие для тех, кто любит делать покупки. Ведь в Бразилии находится множество крупных торговых центров, где можно приобрести практически все. Очень выгодно покупать одежду, так как цены на нее приятно удивляют. Хотя в большинстве магазинов вы встретите, скорее всего, только летнюю одежду. И это не удивительно, ведь климат в Бразилии очень жаркий.
Природа Бразилии уникальна и самобытна. Чего только стоит ансамбль водопадов в Игуасу – уникальный памятник природы, то, что можно увидеть только здесь!  
И, конечно, самое популярное среди туристов, покупающих горящие путевки в Бразилию, событие – это известный Бразильский карнавал. Несколько дней в году все местные жители, и гости страны, забыв о повседневных хлопотах, погружаются в атмосферу всеобщего праздника, веселья, танцев. Здесь не существует социальных и сословных различий, во время карнавала все равны. И большая толпа людей, одетых в самые разнообразные, поражающие воображение, яркие карнавальные костюмы – это поистине великое зрелище, на которое действительно стоит посмотреть.
В общем, отдых в Бразилии придется по вкусу как ценителям комфортного отдыха со всеми удобствами, так и любителям экстремальных ощущений, предпочитающих активное времяпровождение. Горячий тур в Бразилии, проведенный в этой колоритной и экзотической стране, зарядит вас незабываемыми, приятными эмоциями на весь последующий трудовой год, а зимними холодными вечерами вы с удовольствием будете мысленно возвращаться на тропические просторы Бразилии. Хочу еще!

Administrator

Горячие туры

Вам будет интересно

Бразилия, с базовой ценой отеля. Горящий тур с 16/01/2017 по 26/01/2017

Горящий тур. Бразилия. Melia Angra Marina & Convention Resort 5* с 16-01-2017 по 26-01-2017. Лучшее предложение на 13-12-2016 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Melia Angra Marina & Convention Resort 5* цена тура у туроператора (на двоих) 350000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 350000 рублей.

В стоимость входит: перелет( а/к Air France) со стыковкой в Париже, проживание, 3-х разовое питание.

Дополнительно оплачивается: трансфер, страховка, личные расходы.

 

 

Подробнее

Бразилия, с базовой ценой отеля. Тур раннего бронирования с 03/11/2016 по 13/11/2016

Тур раннего бронирования. Бразилия. El Misti Botafogo Hostel & Pousada 2* с 03-11-2016 по 13-11-2016. Лучшее предложение на 07-10-2016 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в El Misti Botafogo Hostel & Pousada 2* цена тура у туроператора (на двоих) 179000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 179000 рублей.

Перелет со стыковкой в Дубае, а/к "Emirates"

В стоимость входит: перелет, проживание, мед. страховка.

Дополнительно оплачивается стоимость трансфера.(по желанию) 

Подробнее

Бразилия, с базовой ценой отеля. Горящий тур с 18/10/2016 по 28/10/2016 с дополнительной скидкой нашего агентства 10000 рублей

Горящий тур. Бразилия. Pousada dos Tangaras 3* с 18-10-2016 по 28-10-2016 со скидкой 10000 рублей. Лучшее предложение на 17-09-2016 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Pousada dos Tangaras 3* цена тура у туроператора (на двоих) 214000, в нашем турагенстве с дополнительной скидкой по акции дня 10000 рублей, виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 204000 рублей.

В стоимость входит: перелет, проживание+завтраки, трансфер, страховка.

В стоимость авиабилетов заложен минимальный тариф авиакомпании, в случае его отсутствия возможны доплаты. А/к KLM , перелет со стыковкой.

 

Подробнее