Купить горящую путёвку в страну Ямайка

Мое путешествие на Ямайку (от бывалого туриста)
Давно мечтал о том, чтобы провести отдых на Ямайке и купить горящий тур, и вот в преддверии очередного отпуска было решено все же посетить этот удивительный экзотический остров. Предварительно вооружившись информацией о Ямайке, в изобилии размещенной на страницах сети Интернет, начитавшись всевозможных отзывов туристов, которые уже когда – либо приобретали туры на Ямайку и отдыхали в этой солнечной стране, я отправился в туристическую фирму, которая реализует горячие туры в различные страны мира.  
И уже давно не секрет ,что это офис "Горячие Туры" в Долгопрудном, турагентство "АльфаТурКлуб" ,находящиеся по адресу : Лихачевское шоссе дом 3.
Прежде чем купить горящие путевки, я все же решил посоветоваться с консультантом турфирмы, узнать в общих чертах, каким будет мой отдых на Ямайке, что может ожидать меня там. Консультант в ярких красках расписала (звали ее Алена и она к тому же и директор турфирмы)  все достопримечательности острова, его удивительный климат, не забыв при этом упомянуть о гостеприимстве и дружелюбии местных жителей. Вообщем, повинуясь собственным желаниям и рекомендациям консультанта, я решил приобрести горящие путевки на Ямайку. И, забегая немного вперед, скажу, что нисколько не пожалела потом о своем решении, хотя с горящими турами в этот регион большая проблема из-за перелета и тур мой скорее "не горящий" но с хорошим дисконтом от Алены.Но обо всем по порядку.
Конечно, перелет до Ямайки, который, к слову, немного утомил, так как проходил с пересадкой, ведь прямых рейсов на Ямайку пока не осуществляется. Однако могу сказать, что настроение и ожидание предстоящего отдыха на Ямайке  данный факт ничуть не испортил. И вот, наконец – то мы приземлились в аэропорту Монтего Бей. Сам аэропорт выглядел неважно, особенно это касается туалетов. И здесь впервые я задумался о том, возможно ли вообще здесь отдохнуть с комфортом, чего, признаться, я очень хотел.  
Однако, отель, куда нас привезли сразу же по прилету, оказался на удивление большим, красивым, дорогим, можно даже сказать, роскошным. На территории отеля есть все, что может понадобиться для комфортного и интересного отдыха. Это бассейн, чистый и ухоженный, поля для гольфа, предусмотренные специально для тех, кто увлекается данным видом спорта. Больше всего меня удивило наличие загона для дельфинов, с которыми при желании даже можно было поплавать, конечно, под руководством опытного инструктора. Что касается номеров, которые хотя и не отличаются особым простором и наличием большого количества свободного места, вполне подходят для проживания, отличаются изящной простотой и опрятностью.  
Приятно удивил и сервис в отеле. Обслуживающий персонал относится к туристам очень дружелюбно, быстро и качественно выполняет все свои обязанности. В общем, проживая в таком отеле, складывается впечатление, что нас здесь действительно ждали и нам рады. А это, согласитесь, немаловажно. Хотя, следует оговориться. Заказывая "не горящие" туры на Ямайку, необходимо заранее бронировать номер в отеле не самой дешевой категории ,т.е не ROH, причем отель должен быть самого высокого качества, выбирать "не горящие " путевки на Ямайку по системе «все включено». В этом случае вы можете быть в полной уверенности относительно того, что ваш отдых на Ямайке будет действительно комфортным и расслабляющим.  
Естественно, что туристов, которые впервые решили приобрести путевки на этот экзотический остров, интересует вопрос относительно питания. Могу сказать только одно, Ямайка – это место, где гурманы и ценители хорошей и здоровой кухни могут всласть побаловать себя вкусными и полезными блюдами. Это огромное количество экзотических овощей и фруктов, множество разновидностей свежих соков, уникальные блюда местной кухни, которые вы можете попробовать только здесь и нигде больше.  
По поводу воровства на острове и слухах о них. Посетив Ямайку, могу сказать, что это не так, по крайней мере, ни одного случая воровства при мне не было. Напротив, местные жители отнеслись к нам весьма дружелюбно и приветливо, видимо понимая, что туризм – основной пункт доходов, за счет которых и живет остров.  
Вполне естественно, что приехав в "не горящий" тур на Ямайку, оставаться в пределах территории отеля просто невозможно, хотя и там есть чем заняться. Но я, как истинный любитель путешествий и ценитель экзотики, решил все же не ограничиваться развлечениями, предложенными владельцами отеля, и отправилась на экскурсию, которая предполагала посещение некоторых крупных городов острова.  
В основном, в процессе экскурсии гид рассказывал о быте местных жителей, архитектурных памятниках. Конечно, самой главной достопримечательностью Ямайки является ее красивейшая и самобытная природа, океан, чистейшие песчаные пляжи, разнообразие растительного и животного мира – настоящий рай для любителей флоры и фауны. Поразил своим великолепием водопад Очо Риос, завораживающий своим величием, когда мощный поток воды устремляется с огромной высоты вниз, разбиваясь на тысячи мелких капель. Вообщем,  зрелище поистине завораживающее и грандиозное.
Итак, какие же впечатления оставил у меня отдых на Ямайке? Могу с уверенностью сказать, исключительно положительные. Прекрасный сервис в сочетании с уютными номерами, располагающей к отдыху атмосферой отеля, а также интересные и увлекательные экскурсии, во время которых я познакомился с природной красотой этого экзотического острова, узнал много интересного о жизни его обитателей.  
Это все делает мой тур на Ямайке запоминающимся и вызывающим массу положительных воспоминаний об отдыхе, проведенном с пользой не только для души, но и для тела. С собой я привез массу сувениров, часть которых подарила родственникам и друзьям, часть оставила себе, как память об увлекательном действительно «не горящем» путешествии, а так же изумительные фотографии, которые с удовольствием показываю всем своим знакомым, а также на досуге просматриваю сам, вспоминая о таком приятном и интересном отдыхе на Ямайке! 

Administrator

Горячие туры

Вам будет интересно

Ямайка, со скидкой от отеля до 20%. Тур раннего бронирования с 03/02/2017 по 15/02/2017

Тур раннего бронирования. Ямайка. RIU Montego Bay 4* с 03-02-2017 по 15-02-2017. Лучшее предложение на 11-11-2016 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в RIU Montego Bay 4* цена тура у туроператора (на двоих) 278000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 278000 рублей.

Перелет со стыковкой в Нью-Йорке, а/к Аэрофлот/ Дельта.

В стоимость входит: перелет, проживание, питание: все включено, мед. страховка.

 

Подробнее

Ямайка, с базовой ценой отеля. Горящий тур с 29/09/2016 по 13/10/2016 с дополнительной скидкой нашего агентства 10000 рублей

Горящий тур. Ямайка. Sunset Beach Resort 4* с 29-09-2016 по 13-10-2016 со скидкой 10000 рублей. Лучшее предложение на 17-09-2016 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Sunset Beach Resort 4* цена тура у туроператора (на двоих) 255700, в нашем турагенстве с дополнительной скидкой по акции дня 10000 рублей, виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 245700 рублей.

В стоимость входит: перелет, проживание, питание: все включено, трансфер, мед. страховка.

Перелет с 2-мя стыковками в Амстердаме и Атланте. А/к Delta и Air France , вылет из Домодедово. 

 

 
К вашим услугам:открытый бассейн, джакузи. Водные виды спорта (сноркелинг, каяк и т.д.), 4 теннисных корта, мини гольф, пляжный волейбол. Обмен валюты, экскурсионное бюро, заказ такси, аркада магазинов, игровые автоматы. Full Health Spa. Салон красоты. Фитнес центр.  Развлекательные программы, Yellow Bird Disco.
Отель предлагает услуги по проведению свадебных торжеств церемоний
 
Три песчаных пляжа, один из них "au natural".

 
Подробнее

Ямайка, с базовой ценой отеля. Горящий тур с 29/09/2016 по 13/10/2016 с дополнительной скидкой нашего агентства 8000 рублей

Горящий тур. Ямайка. Samsara Cliff Resort & Spa 3* с 29-09-2016 по 13-10-2016 со скидкой 8000 рублей. Лучшее предложение на 17-09-2016 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Samsara Cliff Resort & Spa 3* цена тура у туроператора (на двоих) 200000, в нашем турагенстве с дополнительной скидкой по акции дня 8000 рублей, виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 192000 рублей.

В стоимость входит: перелет, проживание, питание: все включено, трансфер, мед. страховка.

Перелет с 2-мя стыковками в Амстердаме и Атланте. А/к Delta и Air France , вылет из Домодедово. 

Отель расположен недалеко от торгового центра, центра ночной жизни и развлечений.

Подробнее