Купить горящую путёвку в страну ШриЛанка

Такие доступные горящие туры на Шри-Ланку (воспоминания бывалого туриста)
Еще несколько лет назад мы могли только мечтать о путешествии в экзотическую страну. В новом тысячелетии экзотика становится доступнее. Сотни туристических фирм предлагают горящие туры в азиатские страны, в том числе и на Шри-Ланку.  
Шри –Ланка – это удивительный уголок земли, царство тропиков, королевство золотых пляжей, бушующих водопадов и древних памятников. Но неопытного туриста в этом райском местечке может поджидать много опасностей. Поэтому перед тем как покупать горящие путевки на Шри-Ланку, советуем детально познакомиться с обычаями и правилами этой страны.
Для многих туристов может быть сюрпризом то, что к фотоаппарату жители Шри-Ланки относятся с особой осторожностью. Поэтому перед тем, как доставать свой любимый Canon, оглянитесь по сторонам, нет ли по близости электростанции, портовых сооружений или аэропортов. В противном случае рискуете быть допрошенным и осмотренным полицией.
То же самое касается багажа. Ни в коем случае не оставляйте его без присмотра, так как любая ручная поклажа без хозяина расценивается жителями Шри-Ланки как подложенная террористами взрывчатка.  
Пожалуй, самое экзотическое на этом Острове – местная кухня. Если вы отправляетесь на отдых в Шри-Ланку и не знаете особенностей национальной кухни – считай пропали. Более острых блюд вам не предложат ни в одном другом уголке земли. Для русского человека шри-ланковская еда покажется просто адской, а для русского желудка – непереносимой. Конечно, не все блюда и не везде. Поэтому настоятельно рекомендуем перед дегустацией новых блюд советоваться с официантами. Особо осторожными следует быть с соусами, их остроту нужно не запивать, а заедать (хлебом или лепешками). Запивать – только привозной минеральной водой. Сырая вода на Шри-Ланке не пригодна к употреблению.
Отправляясь на овощной рынок, приготовьтесь держать рот на замке. Это не наши базары, на которых можно пробовать все, что кладут в рот. Фрукты и овощи, приобретенные на рынках Шри-Ланки, необходимо очень хорошо мыть, а еще лучше – ошпаривать.  
Попав на этот таинственный и экзотический остров, обычный житель мегаполиса может возомнить себя повелителем бурь и охотником за добычей. Так вот, можете сразу отбросить авантюрные мысли. Охотиться на Шри-Ланке нельзя! Даже собирать мертвые ветви кораллов. А если вас поймают «на горячем», придется заплатить примерно столько же, сколько стоят ваши горячие туры.  
Самый интересный и полезный совет для девушек: остерегайтесь местных мачо! Если вы едите на Шри-Ланку с тайной надеждой на курортный роман с иностранцем, лучше отбросить эти мысли сразу. Местные ловеласы, их еще называют «beach boys», с завидным умением заведут с вами приятную беседу, пригласят вечером в ресторан, а потом вы не успеете и очнуться, как их след простынет вместе с ценными вещами.  
Но это не должно стать препятствием для того, чтобы приобретать горящие туры на Шри-Ланку. В целом местные жители достаточно дружелюбны и ненавязчивы. К туристам они относятся с уважением и радушно принимают гостей со всех уголков мира.  
Если вы не мыслите свой отдых на Шри-Ланке без посещения величественных храмов, то вам следует знать, что на их территорию вход в шортах или короткой юбке строго запрещен. Кроме этого, туда запрещено заходить в обуви.
Что касается других мест, то в плане одежды тут настоящая демократия. Скажем, даже в элитный ресторан вас могут впустить без наличия костюма. Конечно, это не стоит воспринимать буквально и повсюду ходить в пляжной одежде.
Собираясь в горящие туры на Шри-Ланку, не забудьте кинуть в свой чемодан достаточное количество солнцезащитных кремов и других протекторов от солнца (очки, широкополые шляпы и т.д.) Если есть желание съездить в горы – не забудьте взять надежные кроссовки и теплый спортивный костюм. При поездке во внутренние районы Шри-Ланки вас может внезапно застать дождь, поэтому зонтик или непромокаемый плащ тоже вписываем в список “must have”.  
Теперь о мерах предосторожности. Только не смейтесь! Да, на Шри-Ланке очень много диких обезьян! Диких – в прямом смысле этого слова. Эти милые создания могут запросто подбежать и выхватить у вас из рук любую понравившуюся им вещь. Потом ищите её «днем с огнем» как говорится. Ситуация усугубляется еще  тем, что если это случится на территории монастыря, то вы даже не сможете ругнуться на неё вслед, так как обезьяна считается священным животным на Шри-Ланке.  
Не спешите  жаловаться на отель или туроператора, если по приходу с пляжа вы обнаружите в своем номере настоящий погром. Это все наши старые друзья – обезьяны. Правило простое – не забывайте плотно закрывать все окна перед выходом.  
Держать закрытыми окна рекомендуется и ночью, так как есть риск быть «съеденными» комарами. Шри-ланковские комары особо коварны: их укусы не сходят практически целую неделю.
Если вы приобретаете горящие туры на Шри-Ланку с мая по сентябрь, будьте готовы к ветру «мосун», который делает океан еще более неспокойным. Поэтому запомните: никаких матрасов и далеких заплывов без страховки!  
Самое приятное для женской половины туристов – шоппинг. И в этом Шри-Ланке не проигрывает ни одной европейской стране. Особое место на прилавках занимают драгоценные камни: гранат, сапфиры и рубины. Но лучше всего приобретать драгоценности в специальных ювелирных магазинах, где вам выдадут чек и покажут лицензию.
Из Шри-Ланки можно, и даже нужно увезти домой в качестве подарков великолепный цейлонский чай, специи, ароматические масла, керамическую посуду, батик и т.п. Если любите торговаться – пожалуйста, местные жители любят это дело.  
Что касается обмена валют, то некоторую сумму все же лучше обменять прямо в аэропорту. Но не всю, так как курс в отеле может быть значительно выгоднее (на острове курс доллара плавает чаще, чем у нас).  
Отдых на Шри-Ланке немыслим без экскурсий. Сами вы вряд ли разберетесь, какие храмы лучше посетить и в какую часть Коломбо поехать за нужным вам впечатлением. Поэтому советуем не жалеть деньги на экскурсии.
После всего написанного мною уже точно решил что следующая поездка будет на Шри-Ланку и надеюсь что как и обычно смогу купить именно горящий тур,так как к офису я "не приклеен" и могу "сидеть на чемодане" ради значительной экономии стоимости тура.
Завтра обязательно позвоню в ставшее мне таким родным агентство "АльфаТурКлуб" Горящие туры" ,кстати их телефон 8-495-579-22-37 и думаю менеджеры найдут для меня что нибудь не очень дорогое в Шри-Ланку.

Administrator

Горячие туры

Вам будет интересно

ШриЛанка, со скидкой от отеля до 30%. Горящий тур с 23/04/2017 по 04/05/2017

Горящий тур. ШриЛанка. Lavendish Beach 2* с 23-04-2017 по 04-05-2017. Лучшее предложение на 21-04-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Lavendish Beach 2* цена тура у туроператора (на двоих) 57000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 57000 рублей.

В стоимость входит: перелет, проживание, трансфер, страховка.

Вылет из Домодедово, а/к Азур Эйр (прямой перелет).

Подробнее

ШриЛанка, со скидкой от отеля до 30%. Горящий тур с 23/04/2017 по 04/05/2017

Горящий тур. ШриЛанка. Sumadai 3* с 23-04-2017 по 04-05-2017. Лучшее предложение на 21-04-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Sumadai 3* цена тура у туроператора (на двоих) 42000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 42000 рублей.

В стоимость входит: перелет, проживание, трансфер, страховка.

Прямой перелет, а/к Азур Эйр, вылет из Домодедово.

Подробнее

ШриЛанка, со скидкой от отеля до 30%. Горящий тур с 13/04/2017 по 24/04/2017

Горящий тур. ШриЛанка. DRIFTERS 3* с 13-04-2017 по 24-04-2017. Лучшее предложение на 11-04-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в DRIFTERS 3* цена тура у туроператора (на двоих) 62000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 62000 рублей.

В стоимость входит: перелет, проживание+завтраки, трансфер, страховка.

Вылет из Домодедово, а/к Азур Эйр (прямой рейс).

Подробнее