Купить горящую путёвку в страну Канада

Путешествие бывалого туриста в Канаду
Для тех, кто ищет развлечений, хочет хотя бы на время отрешиться от повседневных забот и проблем, отдых в Канаде – то, что нужно. Ведь в Канаде максимально развита индустрия развлечений для туристов, в крупных городах вы найдете множество развлекательных центров, ночных клубов, дискотек, вообщем все то, что необходимо для развлечений на любой вкус.  
Прочитав многочисленные отзывы туристов, которые когда - либо заказывали туры в Канаду, решил посетить эту удивительную страну. Собрав документы для получения визы в Канаду , я мечтал купить   горящие путевки и отправился в одно из туристических агентств нашего города, с целью приобрести горящие туры для себя и одной знакомой семьи. Уже по сложившейся традиции пришел я в турагентство "АльфаТурКлуб" ,офис продаж "Горячие туры" в г.Долгопрудный.Но увы,российские туроператоры имеют малый уровень заказов туров в Канаду и горящих туров нет в природе и не может быть в Канаду.
В рамках нашего НЕгорящего тура были предусмотрены многочисленные экскурсии, хотя, в перерывах между ними у нас оставалось время на самостоятельный отдых.
Однако, обо всем по порядку. Перелет мы перенесли достаточно легко, здесь большую роль сыграло качество обслуживания на борту самолета, на котором мы летели, а так же удобство сидений, на которых можно было не только комфортно, но и при желании можно немного вздремнуть. В общем, не успели мы насладиться ощущением высоты и полета, как прибыли в один из аэропортов Торонто, где нас уже встречало такси, на котором мы и добрались до гостиницы.
К слову, туроператор и менеджеры агентства "АльфаТурКлуб", предложили для проживания весьма неплохую гостиницу, хотя, конечно, не пятизвездочный отель, но весьма чистую и внешне привлекательную. В номерах можно было найти все удобства, а интерьер номера не только радовал глаз, но и располагал к отдыху. Да и на качество обслуживания жаловаться не пришлось ни разу.
Как я уже говорил ранее, в рамках нашего НЕгорящего тура в Канаду, предполагалась весьма обширная экскурсионная программа, с посещением множества достопримечательностей Канады. Первым пунктом нашего путешествия стало посещение музеев. Очень понравилось в Королевском музее Онтарио. Здесь можно было узнать о том, как развивалась наша планета и жизнь на ней, начиная от самых древних времен, и заканчивая нашими днями. Увлекательные истории о развитии живых обитателей планеты, ее континентов, климата, все это можно услышать, посетив Королевский музей Онтарио в Канаде.
 Этнографический музей, выполненный в виде средневековой деревни, позволяет понять, как жили люди того времени, наглядно узнать об их быте, занятиях, погрузиться в атмосферу такой далекой от нас эпохи средневековья. Музей воинской славы, расположенный неподалеку от Торонто, представляет собой форт – крепость, находясь в которой можно почувствовать себя настоящим солдатом 19 века, узнать о жизни солдат в мирное и военное время.  
Помимо музеев, близ Торонто расположились многочисленные замки и дворцы, которые представляют собой настоящие произведения архитектурного искусства. Посещение их позволяет очутиться в совершенно ином времени, понять, как жили зажиточные граждане несколько веков назад, увидеть всю красоту и очарование этих строений. Отдых в Канаде предвкушал еще много интересного!
Для любителей активных развлечений в Торонто предусмотрены всевозможные развлекательные парки, например, парк – канадский аналог Дисней Лэнду. Очутившись здесь, вы словно попадаете в сказочную страну с зелеными холмами, прекраснейшими долинами, сказочными маленькими домиками, в которых обитают волшебные существа, придуманные создателями парка.  
В парке множество аттракционов на любой вкус. Это и огромные американские горки, предназначенные для любителей острых ощущений. К слову, спуск с такой горки дает взрыв адреналина, массу непередаваемых эмоций. Это и водные аттракционы, предназначенные как для взрослых, так и для детей. Это и аттракционы с дельфинами и тюленями, где вы можете стать не только зрителем, но и участником шоу – программы. Это всевозможные виртуальные развлечения, такие как, например, игральные автоматы, залы со спецэффектами. Более того, каждый день, как для детей, так и для взрослых посетителей парка предусмотрены различные развлекательные программы, с участием артистов, звезд цирка.  
В один из дней нашего НЕгорящего тура в Канаде, мы решили посетить городской зоопарк Торонто,  кстати, является одним из самых крупных во всем мире. Порадовал тот факт, что животные не находятся в тесных клетках, что можно увидеть в большинстве привычных зоопарках. Здесь же для каждого животного создана специальная среда, максимально приближенная к естественным условиям обитания того или иного вида. Это благотворно сказывается не только на состоянии животных, но и на общем впечатлении от посещения зоопарка. Ведь, наблюдая за поведением животного в естественной для него среде, вы сами как бы на время оказываетесь в этом месте.  
В Торонто мы так же посетили художественные галереи, где познакомились с творчеством не только современных художников, но и художников, которые жили и творили задолго до нашего времени.  
Итак, подводя итог всему сказанному выше, можно сделать вывод: если вы привыкли отдыхать активно, проводить время с пользой для себя, то отдых в Канаде – это то, что наверняка придется вам по душе. Причем есть возможность для качественного и увлекательного отдыха для всей семьи. Что лично я получил от этого путешествия.
Отдых в Канаде помог не только на время забыть о работе и предаться развлечениям, но и узнать много нового о культуре, истории страны, о жизни ее обитателей, их быте, привычках. И, конечно же, вернувшись на родину, я привез с собой множество сувениров, которые еще долго будут напоминать мне о днях, проведенных в Канаде, яркие и незабываемые эмоции от посещения многочисленных интересных мест, увлекательные фотоснимки, которые я с удовольствием показываю всем своим друзьям. Советую всем приобрести путевки в Канаду!

Administrator

Горячие туры

Вам будет интересно

Канада, с базовой ценой отеля. Экскурсионный тур с 11/12/2016 по 18/12/2016 с дополнительной скидкой нашего агентства 5000 рублей

Экскурсионный тур. Канада. Barclay Hotel 3* с 11-12-2016 по 18-12-2016 со скидкой 5000 рублей. Лучшее предложение на 19-10-2016 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Barclay Hotel 3* цена тура у туроператора (на двоих) 158000, в нашем турагенстве с дополнительной скидкой по акции дня 5000 рублей, виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 153000 рублей.

В СТОИМРОСТЬ ВХОДИТ: ПЕРЕЛЕТ (2 СТЫКОВКИ, А/К FIN AIR) ПРОЖИВАНИЕ, МЕД. СТРАХОВКА.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ ВИЗА, СТРАХОВКА "ВИЗОВЫЙ РИСК", ТРАНСФЕР.

Подробнее

Канада, с базовой ценой отеля. Тур раннего бронирования с 01/12/2016 по 09/12/2016

Тур раннего бронирования. Канада. Celebrities Hotel 2* с 01-12-2016 по 09-12-2016. Лучшее предложение на 06-10-2016 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Celebrities Hotel 2* цена тура у туроператора (на двоих) 88000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 88000 рублей.

В стоимость входит: перелет (стыковка в Стамбуле), проживание, мед. страховка.

Доп. оплачивается за визу ( 100 $ c чел.) , трансфер, страховку от невыезда.

 

Подробнее

Канада, со скидкой от отеля до 30%. Горящий тур с 25/12/2016 по 01/01/2017 с дополнительной скидкой нашего агентства 4000 рублей

Горящий тур. Канада. Super 8 Toronto East 2* с 25-12-2016 по 01-01-2017 со скидкой 4000 рублей. Лучшее предложение на 18-09-2016 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Super 8 Toronto East 2* цена тура у туроператора (на двоих) 226000, в нашем турагенстве с дополнительной скидкой по акции дня 4000 рублей, виза (на двоих): 10500 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 232500 рублей.

В стоимость входит: авиаперелет (стыковка в турции), проживание в отеле на базе завтраков, трансфер, страховка, визы.

Подробнее