Купить горящую путёвку в страну Мальдивы

Отдых на Мальдивах – доступно ли? Как найти горящий тур на райский остров.
Тур можно купить и заранее но в марте к примеру очень часто появляются горящие туры на Мальдивы у туроператора Тез тур, цены дешевле на 40 %.
А летом при наличие чартеров на Мальдивы экономия на горящих турах может достигать и до 50%,за счет снижения стоимости самого отеля и если вам больше нравится загорать под облачном небом (а сгораешь моментально и под облаками) то летом смотрите горящие туры на Мальдивы за неделю до вылета.
О путешествии на Мальдивы мечтает каждый. А если не мечтает – значит, просто не слышал об этом райском уголке земли. Здесь все, как в знаменитых фильмах Жака-Ива-Кусто: множество коралловых островков, голубая лагуна и сотни причудливых морских обитателей. Возможно, именно поэтому горящие туры на Мальдивы так популярны среди русских туристов? Горящие туры на Мальдивы раскупают с бешеной скоростью  по нескольким причинам. 
Первая – абсолютная безопасность на островах. На Мальдивах совершенно нет преступности, как и телевидения с радио (интересное совпадение, правда?). Отдых на Мальдивах не будет испорчен ни террористами, ни повстанцами, а наоборот – только улучшен с помощью безупречного обслуживания. Мальдивцы холят и лелеют своих туристов, еще бы – это живые деньги! Опасности нет и со стороны отдыхающих, так как основная масса туристов – приезжие из стран с высоким уровнем развития. Еще один плюс в графу преимуществ покупки горящих туров на Мальдивы – отсутствие инфекционных заболеваний.  
На островах практически круглый год стоит хорошая погода, температура воздуха держится в диапазоне 25-30 градусов, температура воды – 24-27 градусов.  
Наши соотечественники привыкли думать, что горячие путевки на острова стоят бешеных денег. Но на самом деле это не так. Конечно, Турция с Египтом обойдутся дешевле, но и на Мальдивах найдется отдых для любого кошелька.  
Следующая причина, по которой вам непременно стоит взять горящие путевки на Мальдивы – широкие возможности дайвинга.  
Погода здесь хорошая, поэтому океан спокойный и чистый. А чистый настолько, что под водой можно видеть на расстоянии до 60 метров! Тут даже усилий не нужно прилагать, чтобы мотылять ластами - течение само несет вас вперед навстречу удивительному подводному миру.  
Услуги дайвинга на Мальдивах самые разнообразные. Возможно, кому-то из вас захочется посмотреть на затонувший корабль, кому-то – погрузиться в коралловый грот, а кто-то любит экстрим – посмотреть в глаза рифовой акуле. Но зачастую неискушенные туристы, которые берут горящие туры впервые, отправляются просто поплавать с маской и ластами на небольшой глубине.  
Особой популярностью на Мальдивах пользуется такое развлечение как дрифтинг – ночное погружение в воду, при котором видно всех светящихся морских тварей. 
Естественно, при прочтении этого всего у вас должен возникнуть вопрос «а сколько стоит это удовольствие?». Сразу оговоримся, что недешево. Так, за 10 погружений придется выложить около 300 долларов. Но в принципе, можно и поторговаться.  
Горящие туры на Мальдивы невозможны без посещения так называемой «вертушки» или «карусели». Это место в океане, где два течения встречаются вместе, и образуется как бы фонтан, который, то опускает дайвера вниз, то поднимает над поверхностью воды.  
Для апологетов рыбалки Мальдивы открывают еще более широкие возможности. Рыбы в океане настолько много, что местные жители называют некоторые места «рыбным супом» - вода буквально кишит морскими обитателями. Чего тут только не встретишь: рыба-парус, рыба-меч, тунец, акулы и т.д. Кроме того, ваши трофеи можно сдать умелому повару, который за символическую плату приготовить Вам чудесный ужин. 
Но тем, кто отправляется в горящие туры впервые, следует знать, что вылов рыбы на прибережных зонах запрещен. Но в любом случае, в каждом отеле сдаются на прокат небольшие лодки, на которые вы можете легко отправиться на улов. 
Еще одна причина, по которой вы не сможете отказаться купить горящие туры на Мальдивы, – девственная природа. Местные пейзажи настолько хороши, что хоть бери с собой мольберт, краски и кисти. Прогулки по вечернему пляжу еще надолго останутся в вашей памяти. Причудливые изгибы берегов, уютные бухты и одинокие пляжи – все это к вашим услугам. При большом желании вы можете совершить поездку на круизном лайнере вокруг островов.  
Еще один сюрприз для обладателей горячих туров – любоваться красотой Мальдив можно и с воздуха. Для этого тут есть вертолеты и гидропланы.  
Если вы хотите провести на Мальдивах свой медовый месяц – лучшего местечка вам  не сыскать. Ввиду того, что тут есть много незаселенных островов, вы легко можете поехать на один из них и почувствовать себя настоящими «Робинзонами». Не бойтесь, что вы останетесь без средств для существования – для этого на Мальдивах есть туземцы, которые смогут регулярно привозить вам пищу. 
Будьте уверены, что вы вряд ли заскучаете за урбанизированной местностью  и побежите сдавать свои горящие путевки назад. А даже если заскучаете – можно посетить Национальный музей или Султанский парк. 
Перед тем, как паковать чемоданы и предвкушать райский отдых, полезно ознакомиться с некоторыми особенностями этой страны. Вот, собственно, и они: 
На территории Мальдив работает безвизовый режим. Вам нужно только заплатить общий сбор, размер которого равен 12 долларам. 
Отдых на Мальдивах может закончиться плохо, если вы слишком уж «распоясались». Либерализм либерализмом, но все же стоит помнить, что это мусульманская страна и некоторые вещи здесь просто неприемлемы. К примеру, употребление алкогольных напитков в неположенных местах или хранение продукции порнографического характера. Кроме этого, островитяне очень плохо относятся к туристам, которые разрушают их природное богатство. Так, за собирание мертвых кораллов и их вывоз вас могут оштрафовать на 500 долларов. 
Этот совет для мужчин: ни в коем случае не пытайтесь «закадрить» с местными женщинами. Просто не стоит, объяснять не будем. 
При выезде в столицу Мальдив нужно одеться чуточку скромнее. 
Купание голышом может закончиться тюремным заключением. 
Отдых на Мальдивах будет приятнее, если вы возьмете с собой не только наличные, но и кредитную карту 
Собираясь в горящие туры на Мальдивы, приготовьте хорошую обувь, так как регулярное транспортное сообщение отсутствует. Но в любом случае это не повод для расстройств – любой остров можно обойти за 1,5 часа. 
Ну и самое банальное: возьмите с собой солнцезащитные средства и лекарства первой необходимости.

Administrator

Горячие туры

Вам будет интересно

Мальдивы, со скидкой от отеля до 40%. Горящий тур с 02/07/2017 по 10/07/2017

Горящий тур. Мальдивы. PARADISE ISLAND 5* с 02-07-2017 по 10-07-2017. Лучшее предложение на 18-06-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в PARADISE ISLAND 5* цена тура у туроператора (на двоих) 155000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 155000 рублей.

Прямой перелет!

Питание завтрак и ужин

Отель с большой ухоженной территорией, простым дизайном номеров, отличным питанием и живой непринужденной атмосферой является одним из самых популярных в атолле Северный Мале. Рекомендуем для любителей активного отдыха.

Подробнее

Мальдивы, со скидкой от отеля до 40%. Горящий тур с 03/07/2017 по 10/07/2017

Горящий тур. Мальдивы. HOLIDAY ISLAND 4* с 03-07-2017 по 10-07-2017. Лучшее предложение на 18-06-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в HOLIDAY ISLAND 4* цена тура у туроператора (на двоих) 155000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 155000 рублей.

Прямой перелет Москва-Мале-Москва

Питание завтрак и ужин

Подробнее

Мальдивы, со скидкой от отеля до 40%. Горящий тур с 19/06/2017 по 30/06/2017

Горящий тур. Мальдивы. Medhufushi 5* с 19-06-2017 по 30-06-2017. Лучшее предложение на 07-06-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Medhufushi 5* цена тура у туроператора (на двоих) 284000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 284000 рублей.

Прямой перелет Москва-Мале-Москва

Питание "всё включено".

Подробнее