Купить горящую путёвку в страну Доминикана

Горящие туры в Доминикану: соблазн или здравый рассудок? 
Теплое море, белоснежные пляжи, удобные перелеты – такие зазывные фразы можно лицезреть в каждой рекламной листовке туристической Доминиканы. Но как проверить, так ли это на самом деле? Лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать – решили мы и отправились покупать горящие путевки.  
В туристических агентствах горящие туры в Доминикану предлагают круглый год. Заманивая пометкой «все включено» и различными видами отдыха, горящие туры с особой настойчивостью рекомендуют брать зимой. Но спешим вас заверить, что зимой в Доминикане делать нечего. В декабре местные жители могут ходить в вязанных шапочка ,так как температура часто бывает только около 20 градусов .Но в середине января достаточно тепло и комфортно,единственный минус-это дожди,которые как правило идут до середины марта.
Я как раз решил проверить на себе и как обычно обратился в ставшее уже родным турагентство "АльфаТурКлуб" ,специализирующемся на горящих турах (экономить можно и на дорогих турах),в том числе и на горящих турах в Доминикану.
Что касается самого отдыха, лучше определиться сразу: экологический, горный, сельский или культурный туризм. При попытке совместить их в сроки до 7-10 дней вас, к сожалению, ждет провал. Если вы остановились на экологическом туризме, для вас – около 15 национальных парков и заповедников, уникальная природная местность и морской воздух. Любителям горного туризма отдых в Доминикане тоже придется по душе, так как на территории страны находится самая высокая вершина Антильских островов - пик Дуарте (3175м).  
Сельский туризм в Доминикане предпочтительнее для жителей урбанизированных частей Америки. Наших людей сельским туризмом не удивишь, нам подавай экзотические коктейли, белые пляжи и аквамариновые бассейны. Хотя, горячие туры в Доминикану популярны и среди «наевшихся» туристов, которые едут на острова не только ради отдыха. Впрочем, познакомиться с процессом выращивания и переработки кофе, сахарного тростника и какао будет интересно каждому.  
Сразу оговоримся, что мы не будем отговаривать вас брать горящие путевки в Доминикану. Конечно, нам приходилось бывать и в более интересных туристических странах, но как говорится, в жизни нужно испробовать все. В конце концов, на вкус и цвет все страны разные. 
Остановимся на важных моментах для русского туриста.  
Первое – местное население. Не хочется пугать неискушенного туриста, но его вряд ли можно назвать дружелюбным. Кроме того, в этой прекрасной, на первый взгляд, стране процветает мошенничество и воровство. Не удивляйтесь, если в местном транспорте у кого-то из попутчиков вытянут кошелек – это нормальное явление.  Поэтому лучше держаться от доминиканцев на расстоянии.  
Совсем другое дело – обслуживающий персонал. Если вы берете горящие туры в Доминикану с пометкой «все включено», персонал в отеле будет буквально ходить за вами по пятам, и через каждые пять минут спрашивать все ли у вас в порядке. Это приятно, но все же иногда надоедает. 
Второе – питание. Не хотим вас огорчать, но и с этим тут проблемы. Если вы любите вкусно поесть, вам прямая дорога в Италию, но далеко не в Доминикану. Не смотря на то, что это аграрная страна, собственной кухни у доминиканцев нет. Наличие открытого океана, казалось бы, должно исправить ситуацию. Ан нет! Доминиканцы не приучены ловить рыбу. И даже если вы закажете в ресторане что-нибудь из морепродуктов, будьте готовы к тому, что вам подадут размороженные креветки. Тоже самое касается фруктов. Они хоть и экзотические, но подают их не в лучшем виде. 
Если вы берете горящие туры в надежде привезти домой много подарков для своих родных, тут вас тоже ждет разочарование. Такого понятия как шопинг в этой стране не существует. Есть, конечно, небольшие магазинчики с сувенирной продукцией и одеждой, но цены просто шокирующие. 
А вот если вы - курильщик, Доминикана покажется вам настоящим раем. Именно эта страна является лидером производства и импорта сигар во всем мире. Но заметьте, что именно сигар, а не сигарет. Обычные сигареты тут лучше не покупать, так как, во-первых, они стоят по 3 доллара за пачку, а во-вторых, их вкус сродни соломе. Другое дело – спиртные напитки. Они тут дешевые и сравнительно качественные. Самый популярный напиток – ром. 
Третье – транспортная развязка. 
Самый лучший способ передвижения – автобусы. Они в Доминикане вполне современные и удобные. Но чтобы взять билет, нужно прийти заранее и выждать очередь. В выходные дни эта очередь может достигать 100 метров, поэтому есть шанс вообще не уехать. Не думайте, что вас спасет прокат машины, так как правил дорожного движения в Доминикане видимо нет. А даже если  и есть, то их никто не соблюдает.  
Самый красивый пляж в Доминикане находится в Сосуа. Тем, кто приобретает горящие туры в Доминикану, советуем побывать на полуострове Самана и Лас-Терренасе. Из достопримечательностей в Доминикане можно взглянуть разве что на храмы в Пуэрто-Плате. Именно там находятся руины старой крепости еще доколумбовой эпохи. 
Чтобы подогреть ваши впечатления об отдыхе в Доминикане, остановимся только на приятном. Пожалуй, из-за чего стоит ехать в эту страну, так это из-за шикарной природы. В Доминикане очень красивое и чистое море, мягкий песок и крутые пляжи. Загорать на пляжах – одно удовольствие: солнце не печет, а греет. А в воде можно лежать на боку!  
Несколько вредных советов тем, кто планирует отдых в Доминикане: 
Лететь лучше дневным рейсом без пересадок. Лучше сразу взять с собой еду, так как рейс предлагает меню без выбора. Если едете летом, ни к чему надевать костюм, а уж тем более галстук. Лучший вариант – шорты и шлепки на босую ногу. 
Горящие путевки лучше брать с отелем не меньше 4-5*. Трехзвездочные отели предназначены разве что для экстрималов. 
Если вы надеетесь, что вам представиться возможность покупаться в бассейне – глубоко заблуждаетесь. В них могут купаться разве что только дети, так как глубина их не достигает даже 1,15 м.  
Экскурсия из списка “must have” - "Манати парк". Самое лучше развлечение – катание на катере. Стоимость его - около 60 долларов. 

Administrator

Горячие туры

Вам будет интересно

Доминикана, со скидкой от отеля до 40%. Горящий тур с 28/09/2017 по 05/10/2017

Горящий тур. Доминикана. Natura Park Beach Eco Resort & Spa 5* с 28-09-2017 по 05-10-2017. Лучшее предложение на 05-09-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Natura Park Beach Eco Resort & Spa 5* цена тура у туроператора (на двоих) 124000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 124000 рублей.

Подробнее

Доминикана, со скидкой от отеля до 40%. Горящий тур с 31/08/2017 по 11/09/2017

Горящий тур. Доминикана. Occidental Punta Cana 5* с 31-08-2017 по 11-09-2017. Лучшее предложение на 29-08-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Occidental Punta Cana 5* цена тура у туроператора (на двоих) 124000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 124000 рублей.

Супер цены!!! В наличии мало билетов!

Подробнее

Доминикана, со скидкой от отеля до 40%. Горящий тур с 31/08/2017 по 09/09/2017

Горящий тур. Доминикана. Natura Park Beach Eco Resort & Spa 5* с 31-08-2017 по 09-09-2017. Лучшее предложение на 29-08-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Natura Park Beach Eco Resort & Spa 5* цена тура у туроператора (на двоих) 102000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 102000 рублей.

Подробнее