Купить горящую путёвку в страну Тунис

Отдых в Тунисе: рассказы бывалого путешественника

Итак, приближается очередной долгожданный отпуск, который на этот раз хотелось бы провести в увлекательном путешествии по какой – нибудь экзотической стране. После многочисленных поисков информации в сети Интернет, я решил приобрести горящие туры в Тунис, которые, как обещали рекламные проспекты, в изобилии размещенные в виртуальном пространстве, должны порадовать красотой своей природы, удобством гостиничных номеров, демократичной стоимостью, что, согласитесь, в условиях кризиса так же является немаловажным фактором при выборе места для отдыха. Обратился я в ту же туристических фирму, что и всегда, а именно в АльфаТурКлуб ,офис продаж "Горячие туры" в г.Долгопрудный, которая реализует горящие туры в Тунис, приобрел горящие путевки для себя и своего знакомого, который вместе со мной решила отправиться в это экзотическое путешествие.

Вылет в Тунис осуществлялся из одного из аэропортов Москвы.Погода стояла замечательная, светило теплое, ласковое солнце, я подумал, что в Тунисе то, наверное, погода еще более приветлива. Самолет, на котором предстоял полет, был на удивление миниатюрным, сидения внутри салона располагались практически вплотную друг к другу. Хотя, полет предстоял недолгий, всего 4 часа, поэтому данный факт расстроил меня не значительно. Кормили во время полета достаточно просто, все, что нам предложили, это небольшой круассан с джемом и чашку кофе.

Время полета пролетело достаточно быстро, так что я, увлекшись просмотром пейзажа за окном в предвкушении долгожданного отдыха в Тунисе, даже не успел заметить, как командир экипажа объявил, что через несколько минут наш авиалайнер приземлится в аэропорту. К слову, пейзаж за окном был действительно замечательный. Это яркое голубое небо, залитая солнечным светом земля. Как я обнаружил, выйдя из самолета, температура воздуха не слишком отличалась от Москвы, и этот факт меня порадовал, ведь изнуряющая жара, которую я, собственно, предвкушал в полете, не очень способствует хорошему самочувствию.

Причем, надо сказать, что выбор мой основывался, скорее всего, на стоимости номера, так как большими финансовыми средствами на тот момент я не располагал, подобрал для себя один из недорогих четырехзвездочных отелей. Вообще, выбор гостиниц, которые предлагаются для брони при покупке горящего тура, весьма велик. Надо сказать, что бывалые туристы, которые уже не раз заказывали горящие туры, очень отговаривали от проживания в данном отеле, мотивируя это тем, что там плохо кормят, номера неуютные, да и вообще, отношение со стороны обслуживающего персонала неподобающее. Однако, несмотря на заверения знакомых, я все же решил рискнуть.

Оказавшись уже на месте, я понял, что сделала правильный выбор, номер мой был достаточно приличным, чистеньким, просторным. Порадовал тот факт, что в номере одновременно оказался и душ, и ванная. А еще был балкон, небольшой, уютный, увитый зарослями лиан, которые облюбовали многочисленные мелкие птицы. То есть, отдых в Тунисе изначально обещал быть весьма приятным.

Отправляясь на ужин, я вспоминал заверения друзей о том, что кормят здесь не на высшем уровне. Между тем, ресторанчик, который я выбрал для вечерней трапезы, оказался хорошим. Ассортимент продуктов достаточно разнообразный, как для тех, кто придерживается принципов правильного питания, так и для тех, кто привык кушать много и обильно. То есть в ассортименте было примерно 5 – 6 видов свежих овощей, несколько блюд из национальной кухни, всевозможные фрукты – ягоды, десерты и напитки на любой вкус.

На следующий день, сразу же после завтрака, мы отправились в Сусс, городок, который славится своими музеями, башенками, и главной достопримечательностью, которая сразу же привлекла к себе внимание большинства туристов из нашей группы – местным базаром. Крепость Рабат – это ансамбль из многочисленных башенок, восстановленных и отреставрированных. И хотя духа старины, который рассчитывают найти любители древностей, здесь нет, с высоты таких башен открывается отличный вид на Сусс, вид, которым можно наслаждаться очень долго.

Отдых в Тунисе предназначен, прежде всего, для тех, кто ценит комфорт и приятное безделье. Таким образом, вернувшись из очередной экскурсии, мы заняли удобные места у бассейна, полностью отдавшись ласковым солнечным лучам.

На следующий день у нас была запланирована экскурсия под названием «Север Туниса». Началось наше путешествие с посещения традиционных античных развалин, среди которых можно было найти развалины древних храмов, миниатюрный Колизей, множество памятников старины. Больше всего поразило место в городе Дуга, которое на первый взгляд напоминало обычную выжженную пустыню с редкими пальмами, однако, как выяснилось позже, самое интересное находилось под землей. Как рассказывал гид, богатые тунисцы, чтобы укрыться от жары, которая для Туниса является традиционной, придумали строить подземные жилища, где было более прохладно.

Существуют места, которые покоряют сердца туристов без каких – либо причин на это, заставляют вспоминать отдых в Тунисе еще очень долго. Для меня таким местом стала Табарка. Это скалы, небольшие замки, расположенные тут и там, мягкий воздух, теплое море и песчаные пляжи. В общем, покидать этот небольшой курортный городок не хотелось совсем.

Вылет на родину был назначен на 4 часа утра, поэтому я решил, что ложиться спать нет смысла. Автобус, который должен был везти нашу группу в аэропорт, прибыл точно в назначенное время, хотя еще долго колесил по многочисленным отелям, собирая туристов и их багаж. Однако данное обстоятельство вовсе не напрягало. Мне приятно было смотреть в последний раз на уютные отели, пальмы, раскачивающиеся на ветру, рассветное небо. В общем, отдых в Тунисе оставил у меня множество приятных эмоций.

Administrator

Горячие туры

Вам будет интересно

Тунис, со скидкой от отеля до 40%. Горящий тур с 20/09/2017 по 27/09/2017

Горящий тур. Тунис. PALM BEACH CLUB HAMMAMET 4* с 20-09-2017 по 27-09-2017. Лучшее предложение на 11-09-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в PALM BEACH CLUB HAMMAMET 4* цена тура у туроператора (на двоих) 61000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 61000 рублей.

Отель Palm Beach Club расположен в просторном саду на привлекательном пляже. Отель с услугой «все включено» находится в 3 км от центра города Хаммамет и в 65 км от аэропорта Тунис-Карфаген.

Подробнее

Тунис, со скидкой от отеля до 40%. Горящий тур с 15/09/2017 по 25/09/2017

Горящий тур. Тунис. El Mouradi Palace 5* с 15-09-2017 по 25-09-2017. Лучшее предложение на 11-09-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в El Mouradi Palace 5* цена тура у туроператора (на двоих) 78500, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 78500 рублей.

Отель расположен в самом центре района Порт эль Кантауи, в 10 км от центра Сусса.

Подробнее

Тунис, со скидкой от отеля до 40%. Горящий тур с 18/09/2017 по 25/09/2017

Горящий тур. Тунис. Bravo Djerba 4* с 18-09-2017 по 25-09-2017. Лучшее предложение на 30-08-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Bravo Djerba 4* цена тура у туроператора (на двоих) 57500, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 0 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 57500 рублей.

Этот 4-звездочный курортный отель расположен на острове Джерба, рядом с собственным частным пляжем. К услугам гостей бассейн с морской водой, термальный бассейн и спа-центр с хаммамом, гидромассажной ванной и массажными процедурами.

Подробнее