Купить горящую путёвку в страну Италия

Италия! Звучит заманчиво, интригующе и как-то даже дорого. Впрочем, все, кто приобретал туры в Италию, со мной согласятся: путешествие в страну оливок и виноградных плантаций – удовольствие не из дешевых. Тем не менее, это не мешает ей оставаться самой популярной туристической страной .
Но в России всегда есть на рынке горящие туры в Италию,так как уже с незапамятных времен туроператоры выкупают большое количество чартеров, а это значит что всегда есть шанс что борта не будут хорошо раскупаться,тем более в кризис и на рынки появятся туры в Италию по очень привлекательным ценам, в народе их называют "Горящими турами".
И скажу, что брать горящие туры в Италию стоит! Ни одна страна не сочетает в себе такие чудесные природные условия, великолепные достопримечательности и, конечно же, большую площадь для отменного шопинга (а как же без этого). Поэтому, если вам подходит отпуск, который бы комбинировал в себе пляжный отдых, первоклассный шопинг и множество интересных экскурсий – горящие путевки в Италию именно для вас.
Как и всегда и в этот раз я обратился в свое любимое турагентство в Долгопрудном "АльфаТурКлуб",офис продаж сети "Горячие туры" и турменеджеры отработали великолепно.
Не смотрите на то, что «страна телят» очень маленькая, чтобы с ней ознакомиться понадобится как минимум неделя. Но не будем отвлекаться и займемся вопросами насущными – например выбором гостиницы. Согласитесь, что было бы глупо ожидать низкосортных отелей от привыкших к роскоши и уюту итальянцев. Но отели Италии многим отличаются от стандартных турецких или греческих гостиниц, в которых обязательным условием является наличие бассейна. В итальянских отелях это считается признаком дурного тона. Зачем же купаться в искусственном водоеме, если есть море? Но нашему человеку это может не понравиться, как и довольно высокие цены за отель.
Если горящие туры не оставляют выбор гостиницы за нами, придется сыграть в «лотерею» и поставить на свою удачу. Сейчас расскажу почему. Дело в том, что наличие 5 звезд еще ни о чем не говорит, в большинстве случаев «звездность» определяется на глаз и может вообще не соответствовать реальной обстановке.
Еще один «подвох» ждет тех, кто привык часами нежиться в ванной. Баста, товарищи! В Италии, к сожалению, не принято принимать ванну. Будьте также готовы к тому, что ваш отдых в Италии возможно будет испорчен гулом и криками детей, которые приехали в отель вместе со своими родителями. К счастью ли, или к беде, итальянские гостиницы создают все условия для туристов с детишками.
Если вы остановились в Милане, отеля дешевле €40 за сутки вам не отыскать. Приобретая горящие туры, посмотрите, включена ли в них экскурсия по Риму. Вообще, самый лучший вариант – плюнуть на все экскурсии и отправиться гулять по окрестностям самостоятельно. Тем более, что Рим буквально создан для пеших прогулок. Советую пройтись по Пьяцца ди Треви, дель Гамберо и Марио-де-Фьори.
Но прогуливаясь «вразвалку», будьте внимательны – в Италии распространены «карманники», причем не простые, а на мотоциклах. Вы оглянуться не успеете, как ваша сумочка или кошелек «уедут» искать лучшего счастья.
Теперь о приятном – рестораны. Ну, какой же отдых в Италии без посещения итальянских ресторанов и смакования непревзойденной средиземноморской кухни? Благо, ресторанов в Италии пруд пруди, называются они «траттория», «остерия» или «ристоранте». Вне зависимости от качества приготовления блюд, цены на них в основном варьируются от уровня декорирования ресторана. В большинстве случаев дает о себе знать банальная истина: «дороже – не всегда лучше». Самый «бюджетный» вариант – обед в «траттории-пиццерии». И не говорите, что итальянскую пиццу вы можете поесть и у себя дома! Там она – особая, настоящая.
Если вы покупаете путевки в Италию, будьте готовы к сиесте – так называемому обеденному сну. Он длится с 13.00 до 15.00. Это самые жаркие часы в Италии, особенно летом, поэтому лучше следовать примеру всех итальянцев.
Вообще, при общении с итальянцами лучше быть вежливыми, при входе в магазин или ресторан следует говорить «буонджорно» или «буонасера» (уж как придется). Только не вздумайте кинуть на прощание «чао» - оно предназначено только для хороших знакомых. Посещая ресторан, чаевые оставлять не обязательно, но желательно. Их размер составляет от 5 до 10% от заказа. А вот таксисту, горничной и парикмахеру чаевые нужно давать непременно.
Отправляясь на отдых в Италию, лучше не брать с собой никаких «своих» продуктов. Все можно купить тут, да еще и в два раза лучше по качеству. Чего только стоит тосканское оливковое масло! В Италии его дают вместо взяток, можете себе такое представить? То же самое касается маринованных баклажанов, оливковых паштетов и сушеных помидор.
Удивил меня широкий выбор чая – мне довелось видеть около двух сотен сортов в одной чайной лавке! От наших лавок она отличается тем, что здесь вам заварят и дадут попробовать любой понравившийся сорт.
Напоследок хотелось бы дать несколько «вредных» советов всем, кто собирается покупать горящие туры в Италию.
1.​ В отелях хоть и европейское напряжение сети (220 В), но наши российские вилки не будут «дружить» с итальянскими розетками. Поэтому нужно заранее побеспокоиться о переходниках. И да, захватите с собой маленький утюг, если есть такая возможность.
2.​ Все ценные документы и вещи не ленитесь оставлять в сейфе отеля!
3.​ Если вы собираетесь на отдых в Италию, позаботьтесь об обмене денег. Если уж придется менять их на месте, смотрите в первую очередь не на курс, а на процент, который взымается за обмен.
4.​ Если горящие туры привели вас в отель со «шведским столом», советую не спать до полудня и спуститься к завтраку, хотя бы за час до окончания утренней трапезы.
5.​ Не обольщайтесь ремаркой «все включено», как правило, за напитки отель выставляет отдельный счет. То же самое качается телефонных звонков.
6.​ Система транспорта в Италии схожа с отечественной: талончики покупаем в кассе и компостируем либо в турникете, либо в салоне трамвая.
Как бы там ни было, главное – решиться на отдых в Италии. Лучше, если вы приобретете горящие путевки, которые позволят вам сэкономить значительную часть средств. Когда дело будет сделано – останется только запаковать чемоданы и ждать предстоящей встречи с загадочной Италией!

Administrator

Горячие туры

Вам будет интересно

Италия, со скидкой от отеля до 40%. Горящий тур с 26/08/2017 по 02/09/2017

Горящий тур. Италия. Gallia Palace 4* с 26-08-2017 по 02-09-2017. Лучшее предложение на 07-06-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Gallia Palace 4* цена тура у туроператора (на двоих) 54500, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 11000 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 65500 рублей.

Питание завтраки.

Современный отель расположен в 100 м от песчаного пляжа Марина Чентро. Размещение предлагается в стандартных номерах и в номерах повышенной комфортности. Здесь есть открытый бассейн и бар. Для питания гости приглашаются в ресторан отеля Ambassador 4*.

Подробнее

Италия, со скидкой от отеля до 30%. Горящий тур с 23/08/2017 по 30/08/2017

Горящий тур. Италия. Alba Serena 3* с 23-08-2017 по 30-08-2017. Лучшее предложение на 07-06-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Alba Serena 3* цена тура у туроператора (на двоих) 43000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 11000 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 54000 рублей.

Питание завтраки.

 

Подробнее

Италия, со скидкой от отеля до 40%. Горящий тур с 17/06/2017 по 24/06/2017

Горящий тур. Италия. Annetta 3* с 17-06-2017 по 24-06-2017. Лучшее предложение на 01-06-2017 от АльфаТурКлуб. Офиса продаж Горячие туры. Спешите оформить путёвку в Annetta 3* цена тура у туроператора (на двоих) 40000, в нашем турагенстве , виза (на двоих): 11700 рублей, топливный сбор (на двоих): 0 рублей. Итоговая стоимость данного горящего тура с учетом дополнительной скидки акции дня только у нас (на двоих) 51700 рублей.

Крайний срок подачи документов 9 июня!

Питание завтраки.

Отель Annetta расположен в городе Римини, в 5 минутах ходьбы от пляжа. К услугам гостей ресторан с обслуживанием по системе «шведский стол», бар, бесплатный Wi-Fi и номера с кондиционером и балконом.

Лаконично оформленные номера укомплектованы телевизором со спутниковыми каналами и письменным столом. В собственной ванной комнате предоставляется фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

По утрам в отеле Annetta сервируется сладкий завтрак «шведский стол». Ресторан специализируется на блюдах итальянской кухни.

Подробнее